伦敦地铁

体验伦敦地铁的方式
3天前点评

伦敦地铁在地底仍然不能上网,而且车身狭小,很易容就满车都是人,车厢之间不能转换,加上票价十分贵,感觉很差。

感谢 dragoon17

伦敦地铁车票真的不便宜!印象深刻是有些站的通道是管状,在站内围圈走才到月台,走得我晕晕的!要留意大部分车站没有电梯,拿行李的要注意啊!

感谢 tsienna

伦敦地铁基本上连接了市区内的重要景点,配备oxyter card进出十分方便,而每一个zone有一个交通费用上限,计划自由行时可将此作为考虑。

列车班次频密,亦可直达希斯路机场。可是车站较为古旧,列车亦没有空调。

感谢 4lamc

到伦敦游览住在坐火车才到达的郊区,每次往返伦敦会购买一天火车来回票+伦敦地铁全日全区票。伦敦地铁可到达大部份景点,班车尚算频繁,出闸口走路距离也不会太远。

感谢 KumonMa

伦敦地铁(英语:London Underground)是英国伦敦的城市轨道交通系统于1863年通车.地铁车辆大多数在伦敦市中心地底运行.至郊区在地面运行.其中地面运行线路占55%.伦敦地铁在英文中别称The Tube(管子)名称来源于车辆在像管道一样的圆形隧道里行驶.年代久了.一些硬体设备有些老旧.应该慢慢地更新囉!

感谢 TRAVELER_LEOWANG