白金汉宫

体验白金汉宫的方式

白金汉宫不愧是英国皇室的象征, 而前面的圆环也有许多人聚集, 从白金汉宫到许多地方都很方便, 是个值得一游的地方

感谢 alexhu1225

记得来之前上官网查看皇家骑兵交接仪式,一星期好像一至二次,我们大约10时左右到达,但人群已聚集在白金汉宫门口、廻旋处、公园前,我们只可以站在门囗栏杆前第三排,仪式11时开始,首先仪仗队吹奏军乐曲、之后骑兵部队出现、好像有皇室成员坐在马车上一一进入白金汉宫,跟着在围栏内进行交接换班仪式,不过我们站得太后,所以不太看得清楚,如果大家想找到前排位置,务必尽早到。

感谢 15abbyc

白金汉宫是一所现役的皇室居所和办公的地方,能参观怎可不去呢?最多人参观一定是衞兵换班的仪式,要查准日期时间,不是任何时间都有。而且一定要预早到,否则找不到好位置。另外就是入内参观,要网上预约买票。参观完走的时候紧记要把门票转为一年通用,无需费用,又可转写其他人的名字,绝对值得做。

感谢 commonest

那天特地安排时间去看卫兵交接,外面很多人在讲话,声音此起彼落,不是英文,可以听到各式各样的外文和看到不同的人.看到皇室的机率是微乎其微.但是可以去看看白金汉宫建筑和雕像

感谢 PhyPie
2019年8月29日的点评

迄今为止我们此次旅行的高光时刻就是能够进入白金汉宫参观啦!进入宫殿后,语音导览会讲解每个房间的历史和皇家收藏(Royal Collection)中的每幅画作背后的故事。宫殿中的房间实在是美轮美奂、令人赞叹!我特别喜欢听每个房间和皇室各种各样的传世之宝背后的历史。能进入参观实在是太幸运了!超级推荐,一定要参观哦!

2  感谢 439heather