伦敦
收件箱
搜索
今日开放: 上午10:00 - 下午5:30

体验大英博物馆的方式

非去不可景点之一,免费入门又附有宽阔前庭让小孩奔跑自在。
馆内古物有丰富教育性质,亲眼目睹木乃伊的原貌讲解给小孩听(事先有做点功课啦~)。这么多元文化资源一天是逛不完的,在时间有限下可以选则想观看区域哦!馆内有直达电梯到任何区域。
也因为恐攻事件后,入门前会在馆外有安检大排长龙,如果遇到天气过热或下雨 其实排的很累的,但这一切都值得啦!

感谢 mingyeh
TripAdvisor 中国会员

体验日期:2019年10月

馆内非常美,很适合单纯来拍照打卡的人,入馆免费省钱的一个方法。
很多艺术品或是古文物,在各式各样的耳环饰品的区域逛了很久,觉得古时代的耳环非常的美.
里面有咖啡厅,不过座位区基本上都是满的。
在里面待了半天左右。

感谢 YI-JING L

此馆是英国传统下来的标志博物馆,如果从未去过,到访伦敦时不应不去。馆内收藏的都是世界各地的珍品。最重要是免费,多去几次或一次只看少部分,完全无问题。

感谢 commonest

大英博物馆是不收门票, 但当你排队入场时, 职员会指导你到某一号柜枱, 你以为是有问题时,竟然是问你愿意捐多少钱., 但至少是5镑. 入场后, 多处摆有捐款箱. 既然想要钱, 何不直接收入场券?

因参观当日无特别专题参览, 故无甚可观, 展品平常, 比诸欧洲各地博物馆好不了多少. 古埃及展品不如埃及, 亦不及美国LA的 Gatti 私人展馆, 希腊和罗马展品不及意大利, 欧洲不及法国罗浮宫, 东方展品更远不及北京和台湾故宫. 要看画则Arts Gallery有更多更好作品. 除非是轮展藏品, 我所到之日看不到珍藏, 否则是名气大于实.

感谢 aykc3600
2019年9月14日的点评 通过移动设备发表

二年前来细细看,二年后来匆匆浏览。人潮一样多,参观者有次序不喧哗。只有前后二个门,过了安检就自由参观。

感谢 CandaceYu