维多利亚和阿尔伯特博物馆

体验维多利亚和阿尔伯特博物馆的方式
5天前点评

维多利亚和艾伯特博物馆收藏了各式各样的展品,如珠宝,家具,印刷品,照片等。博物馆位于科学馆和自然历史博物馆附近,如果可以的话能一天内参观3个伦敦必访博物馆。

感谢 dragoon17

馆藏丰富,有许多特别的展品,内部设计与展览物巧妙融合,建筑本身也是很美丽值得细细欣赏,也有期间限定的特展,喜爱近代工艺者不可错过。博物馆内贩卖的纪念品也都很漂亮。

感谢 Chloe L
2019年7月14日的点评

精心策划,这是一个非凡的展览。克里斯汀•迪奥(Christian Dior)时尚品牌的故事,再加上几十年来一系列出色的服装和配饰,让这一切变得鲜活起来。非常值得一看。

感谢 Janet L
2019年6月24日的点评

我觉得我再怎么推荐这家博物馆也不为过。虽然它并不位于大英博物馆的中心,但如果我来伦敦游玩的话,我一定会去这里。参观这个博物馆的过程就是一次完整的学习和体验的过程。他们有关于英国维多利亚时代的展览。另外,他们还提供了维多利亚和阿尔伯特创建博物馆的背景,这个博物馆就是以他们的名字命名的。

1  感谢 FIREtraveler4730
2019年5月31日的点评 通过移动设备发表

从地下通道可直接进入博物馆入口处的-1层。这个博物馆很大,很难以有序的方式导航,但是这里充满了美丽而有趣的东西。除了少数特殊展品之外,其它可以免费入场观看。有很多壮观而独特的珠宝和一些非常大的宝石。你可以在这里度过一整天,但是都看不完所有的东西,所以我建议你看一下地图,然后再决定你要去看什么东西,并专注于欣赏那些东西。博物馆的建筑也非常漂亮,建在一个广场上的,中心有一个开放式庭院,还有个喷泉(池塘?)。我看到了孩子们在水里玩耍。我建议来参观这个博物馆。

1  感谢 Samiya7