约翰·索恩爵士博物馆
今日开放: 上午10:00 - 下午5:00
保存

体验约翰·索恩爵士博物馆的方式
2019年7月6日的点评

这里有来自世界各地的各种手工艺品。有霍加斯绘画、希腊雕塑,你能想到的,这里都有。所有的一切都在这个奇妙的建筑杰作中。工作人员友好热情,乐于分享他们的知识。

感谢 smileyai
2019年3月19日的点评

如果你要参观这间博物馆,你不需要了解约翰的一切,但是你最好了解一下约翰所生活的时代,这样你能够更好地理解博物馆的藏品以及藏品背后的文化。这是一间很独特的博物馆。博物馆位于伦敦中心地段,周围很安静。博物馆每天的参观人数是有限制的,但是我认为博物馆还要提高每日的游客人数限制这样才能够给游客提供更好的体验。博物馆内部不许拍照,我很欣赏这一点。博物馆不收取门票费用,但是接受游客的捐款。我觉得大家可以来这里看一看。

感谢 TRM3456
2019年2月9日的点评

我们在进入前,工作人员给了我一个塑料袋来装我的手提包,我一进去就明白了其中的原因。因为这里有很多人工制品,如果我把手提包背在肩上,很容易把展品碰倒。这里有很多东西可以看,我丈夫对位于地下室的塞提一世的石棺特别感兴趣。我喜欢画廊里的卡纳莱托的作品。每个房间都有服务人员,他们可以给你提供信息,事实上我们迷路了,我们不得不询问出口的方向。参观这里不用花钱,非常值得一看。我们觉得自己并没有好好参观这个博物馆,打算再次返回,再次参观这里的展品。

感谢 Taxidevil
2019年1月17日的点评 通过移动设备发表

一个免费的博物馆,一个真正的宝地,还有原始布局的很赞的房子,石膏铸造的艺术品收藏很赞,无处不在Seti的石棺很美丽,在旅游结束时的现代工程和建筑展示将Soane的光彩融入背景中,值得参观

2  感谢 Albia-Newton
2018年12月13日的点评

首先,在参观博物馆之前,最好先了解一下这个博物馆,因为这里没有说明看板。话虽如此,我们发现服务员非常热情,知识渊博,而且非常热衷于传授他们对这个地方、展品和约翰·索恩爵士本人的知识。这座建筑很迷人,许多天窗都透着自然光……几乎每个面都覆盖着人工制品。三楼是先到先进入的(一次允许入内的人数有限);顶层可以在事先安排的情况下进行游览。

感谢 Gerran t
2018年10月7日的点评 通过移动设备发表

今天来参观这里了。它在我的计划之内已经有20年了。这个博物馆很吸引人,你可以深入了解到作为建筑师(他建造了英格兰银行, 达利奇美术馆等等),收藏家(他收藏了很多画,埃及石棺,等等)以及慈善家索恩的生活。在一个特殊的议会法案下,他把房子和这些东西都捐给了国家,并不需要门票,并且将被永久保存。 它位于距离霍尔本地铁站步行5分钟到达的位置,它是隐藏在伦敦中心的一颗珍宝。

感谢 ShaunFradd