卡姆登市场
今日开放: 上午10:00 - 下午10:30
保存

体验卡姆登市场的方式
2020年2月1日的点评

成个市集有几部分,范围广,大部分都系手作店,有少量服装店,另外有个区域系小食车云集嘅地方,有多国美食

感谢 Matthew L
2020年1月29日的点评

一个很大的市集, 据说有5个组成, 餐饮, 衣物, 精品, 二手也应有尽有, 很多food counter, 多国食物, 精品也很地道, 亦有不少二手古著, 很有英国文化特式, 有不少年轻设计师发售自家创作

地点方便, 巴士TUBE 也到

感谢 stephencR1351ZZ
2019年7月19日的点评 通过移动设备发表

这里有众多商店,并且卖着同样的商品。我想我更期待的是类似农贸市场风格。我们去的时候是非常繁忙的,但每年的这个时候都是如此。当你去任何一个乡镇的时候都要十分小心保管你的贵重物品。

感谢 naviluoferi
2019年5月31日的点评 通过移动设备发表

这里有各种各样有趣的东西,有大量街头食品,但也吸引了很多游客,非常拥挤。一定要小心保管贵重物品。在你来之前,记得查看地铁站出入口,因为人多的时候这些出入口可能会受限。市场内外有很多货摊,让人眼花缭乱!

感谢 H1078FOcatherinem
2019年5月17日的点评

这里热闹非凡,有许多商店和一个不错的户外市场,有各种各样的物美价廉的商品。还有很多很多吃喝的地方。我宁愿在那里呆上一整天而不是几个小时。到了晚上这里也会是一个有趣的地方。

感谢 JenniferF2576
2019年4月27日的点评 通过移动设备发表

在这么多可供选择的景点里面,这里是我最喜欢去的地方之一。这里是你选择餐厅和美食市场的绝佳去处。 这个地方给人一种充满活力和能量的感觉。这里交通便捷,很容易抵达。这里还有一些有趣的市场出售不常见的小饰品和小玩意。我一定会向任何一个来伦敦旅游的游客推荐这个地方的。这里的价格也相当合理——没有旅游陷阱。

感谢 nicholasd380