“视野极佳的景色”
兰贝斯大桥的点评

伦敦排名第614 (共1,852家景点玩乐)
类型: 桥梁, 景点与地标
景点详细资料
2018年2月7日点评 通过移动设备发表

可以从桥上一览大笨钟和议会建筑群,加上沿岸景色及桥身的装饰,可以看到非常广阔及美丽的风景,可悠闲走在桥上或从桥旁沿岸欣赏风景。

感谢 245vicc
写点评点评 (61)
筛选

2015年9月28日点评

在参观完了园林博物馆之后,兰贝斯大桥就在对面,是穿过泰晤士河的一座很棒的大桥。视野很棒,汽车和人都不拥挤,给人们提供了大本钟和伦敦眼等很好的照相角度。大桥的末端通往米尔班克和英国国会大厦。

感谢 Richard C
2015年9月11日点评

兰贝斯桥是横跨泰晤士河的数座拱桥之一,除了两端的两个方尖碑外,这座桥并没有什么特别之处。据说,涂成红色的兰贝斯桥代表上议院,而附近的威斯敏斯特桥涂成绿色则代表下议院,这点我也不能肯定。位于大桥南侧是兰贝斯宫,而北侧则是维多利亚花园和国会大厦。距离大桥最近的地铁站是威斯敏斯特站,滑铁卢站和沃克斯豪尔站。

感谢 Molesey19
2015年6月22日点评

我们住在兰贝斯区,走过这座桥好多次。兰贝斯大桥漂亮,安静,穿桥而过可以通往泰晤士河的人行道,或者威斯敏斯特以及伦敦其他中心地段,非常方便。

1  感谢 LaporteFoggman
2015年5月11日点评

出乎意料的是,这座桥上的风景还蛮漂亮的,而且这座桥本身看起来就比伦敦很多桥都要有趣。每天来回于桥上的人相对比较少,比起沿河下游的威斯敏斯特桥要少多了,因此也避免了不少问题。桥上车来车往,所以并不算个安静的地方,不过麻烦事没有威斯敏斯特桥上那么多。在桥上可以清晰地看到议会大厦,也可以看到伦敦眼,更不用说沿河上游了。

感谢 og84

查看过兰贝斯大桥的旅行者还看了

去过兰贝斯大桥吗? 请分享你的经验!