帝国战争博物馆
今日开放: 上午10:00 - 下午6:00

体验帝国战争博物馆的方式
昨天点评

帝国战争博物馆是军事迷必去景点之一,内收藏了大量战时各式各样载具和展品,武器等。博物馆最大的展馆是纳粹反犹太政策,提醒世人不要再犯这样错误。

体验日期:2019年8月
感谢 dragoon17
2019年7月12日的点评 通过移动设备发表

与其说叫战争博物馆,IWM的重心都放在了反战这个主题上,特别是对一战的反思。一战让整整一代英国人和法国人沉沦,也因此让他们产生了孤立主义与绥靖政策,然而再怎么躲,希特勒的野心也无法躲开

体验日期:2019年5月
感谢 kalasnikf
2019年6月22日的点评 通过移动设备发表

我们上一次来到这一个博物馆体验很不错,所以昨天我又怀着激动的心情带着我的家人来这个博物馆参观。这边的第一次世界大战的展览很不错,我的儿子们非常喜欢,然后我们怀着期待的心情看了二战的一些展览,这就让我们很失望了,既没有很好的体验,而且这边也没有一些不错的故事,就是在房间里面放了一些文物而已。这里的三楼有差不多1/2的地方都不能看,然后让我的儿子看四楼的大屠杀的展品又觉得不太合适。最后我们在咖啡厅喝了点东西,又被宰了。作为伦敦最棒的一家博物馆之一,我对这边大部分的展览品都被移走了感觉非常的失望,现在这家博物馆更专注于一些艺术品还有画作的展品。

2  感谢 494lalis
2019年6月10日的点评 通过移动设备发表

展品虽然唔算多,博物馆都唔算大!但系好多都系珍贵展品,令你明白现代战争的恐怖!如果慢慢细味展品,其实有好多启发你反战的思考!

感谢 CyrusGo
2019年5月31日的点评 通过移动设备发表

第一印象就让孩子们对这里上瘾了。展示第一次世界大战那层是非常令人惊叹的,我的男孩子们从中学到了很多,他们也非常喜欢VC大厅里的盖章体验。我们没有去大屠杀区,因为孩子们太小了,但根据博物馆的其他部分来推断,那里应该也是挺不错的。博物馆边上还有一个小公园,孩子们在那里玩得很开心。

1  感谢 michellecarrier