荷兰公园
保存

体验荷兰公园的方式
2019年9月7日的点评 通过移动设备发表

比起它的“邻居”肯辛顿花园和海德公园(Kensington and Hyde Park),荷兰花园名气就要小一些了,但是却非常漂亮。我喜欢京都庭院(Kyoto Garden)。在它周围的街道上散散步也很值得。(尽管说实话,中伦敦(Central London)的大部分地方都很适合散步)

2  感谢 Dimitra78
此点评为Tripadvisor会员个人反馈,不代表Tripadvisor的意见。原文语言为英语,源自www.tripadvisor.com.gr 查看原文
2018年4月12日的点评 通过移动设备发表

其实是来这里看新的设计博物馆,2016年盖好的,就在荷兰公园南边的入口处走进来就看到了。
很喜欢这间博物馆,因为最上面的设计物品完全是大家的生活小物,非常有同感的,建议到最上面慢慢看下来。

感谢 74freddiey
2017年12月14日的点评 通过移动设备发表

在一个寒冷的冬日去公园散步。有很多人在遛狗和欣赏公园。京都花园是宁静的,有一个壮观的瀑布。夏天的荷兰花园一定很美。他们正在为荷兰屋做修复工作。我很想夏天再来一次。荷兰公园咖啡厅的咖啡很棒。

感谢 Lee_AnnD75
此点评为Tripadvisor会员个人反馈,不代表Tripadvisor的意见。原文语言为英语,源自www.tripadvisor.co.za 查看原文
2017年11月19日的点评

我们在荷兰公寓散步体验很不错,很想去京都花园看看。我们去的时候很完美,进入公园的时候正好看到了日落,阳光很明媚。很美。池塘里的鱼很不错,年轻人一定会很喜欢这里。总体来说,我们很开心,下次一定会再来欣赏美景的。

1  感谢 helping_hand18
2017年10月13日的点评

这里是逃离城市喧嚣不错的选择。有几个主题公园,带着孔雀巡回演出的日本人很可爱。这里维护的很好,是不错的野餐地,让人身心愉悦。

感谢 767Holidaylover
2017年9月21日的点评

它可能不像海德公园或肯辛顿花园的规模,荷兰公园的规模不那么大,因为它有着宁静的美——还有孔雀和日本花园,谁还期望能从伦敦公园得到更多呢?

感谢 JoanJh