“喜欢这里!”
梅菲尔的点评

梅菲尔
伦敦排名第135 (共1,841家景点玩乐)
类型: 区域, 景点与地标, 其它
景点详细资料
2016年12月28日点评 通过移动设备发表

伦敦市中心一个美丽的区域。建筑漂亮。大多数伦敦市中心的建筑都很棒,但梅菲尔可以轻松胜过其他地方。圣诞装饰难以置信!真是最棒的了!这个区域值得如此闪亮!喜欢看一些时尚界大牌的橱窗展示和圣诞装饰!

感谢 Amin A
写点评点评 (235)
筛选

2016年11月20日点评

梅菲尔位于海德公园的东部,里面有很多伦敦顶级的酒店和餐厅。你完全可以说这里垄断了最贵的品牌店!酒店例如文纳公寓也在这里,让梅菲尔显得更加独特。

感谢 Roger G
2016年11月7日点评 通过移动设备发表

最近在伦敦进行怀旧游览,我们漫步在之前住过的旧街区Mayfair。 有些东西没有改变 ——美丽的老房子,壮观的建筑,漂亮的小公园和安静的街道。 其他东西已经改变了很多——我们最喜欢的Red Lion酒吧,已经改造成一个美丽的住宅 ,迷人的Shepherd市场发生了巨大的变化,除了Wrath Pub葡萄酒之外,市场还有着独特的阿拉伯风味。 这次游览唤醒了许多有趣的回忆。

感谢 Golferboy18
2016年10月8日点评

梅菲尔显然是伦敦的顶尖富人区,都是私密的住宅、许多大使馆也在这里驻扎(美国大使馆就在Grosvenor广场上,周围警备森严)还有顶级的餐厅和高级商店。在附近走走很惬意,但是真的非常安静。在这里能找到一些高级餐厅有午餐优惠,平时正常价格的话通常都是吃不起的,所以值得你去找找看(比如Corrigan's和Benare's餐厅)我们曾经住过梅菲尔的一座公寓,不过出来旅行的话,我则更喜欢考文特花园。那里感觉更有活力,有很多你买得起的店(甚至有一些更高端的店也有)而且比梅菲尔要离剧院更近一些。但是如果你想住在海德公园、格林公园、大理石拱门、牛津街和华莱士收藏馆更近一些的话,那么梅菲尔会是更好的选择。

感谢 Belgo96
2016年7月17日点评 通过移动设备发表

我们很喜欢在梅菲尔周围散步。但是我们此行的主要目的是去Crombie男装店买一件合适的大衣。知识渊博和耐心的Morshed Alan帮助了我们很多。他跟进了所需要更改的建议,并让我们了解进展情况。下一次我们在伦敦的时候肯定会再来光顾的。

感谢 timbertoby

查看过梅菲尔的旅行者还看了

去过梅菲尔吗? 请分享你的经验!