“很棒的地方”
梅菲尔的点评

梅菲尔
伦敦排名第135 (共1,842家景点玩乐)
类型: 区域, 景点与地标, 其它
景点详细资料
2017年1月26日点评

这是大富翁游戏里最贵的一个地方,也是伦敦最贵的一个地方,你可以看到这里的财富,成排的建筑,还有商店以及餐厅,很容易看到,各个年纪的人都可以找到活动,离很多主要的景点以及购物点都很近。

1  感谢 Nicholas P
写点评点评 (235)
筛选

2017年1月12日点评 通过移动设备发表

梅菲尔是伦敦地区一个了不起的景点,你需要沿着山边的街道走到伯克利广场,你也会在这个地区发现了一些旧的真实的小酒吧,还有一些漂亮的酒碗和老房子、小公园。如果你想吃,你也会在这里找到最好的餐厅。

感谢 Martino B
2016年12月28日点评 通过移动设备发表

伦敦市中心一个美丽的区域。建筑漂亮。大多数伦敦市中心的建筑都很棒,但梅菲尔可以轻松胜过其他地方。圣诞装饰难以置信!真是最棒的了!这个区域值得如此闪亮!喜欢看一些时尚界大牌的橱窗展示和圣诞装饰!

感谢 Amin A
2016年11月20日点评

梅菲尔位于海德公园的东部,里面有很多伦敦顶级的酒店和餐厅。你完全可以说这里垄断了最贵的品牌店!酒店例如文纳公寓也在这里,让梅菲尔显得更加独特。

感谢 Roger G
2016年11月7日点评 通过移动设备发表

最近在伦敦进行怀旧游览,我们漫步在之前住过的旧街区Mayfair。 有些东西没有改变 ——美丽的老房子,壮观的建筑,漂亮的小公园和安静的街道。 其他东西已经改变了很多——我们最喜欢的Red Lion酒吧,已经改造成一个美丽的住宅 ,迷人的Shepherd市场发生了巨大的变化,除了Wrath Pub葡萄酒之外,市场还有着独特的阿拉伯风味。 这次游览唤醒了许多有趣的回忆。

感谢 Golferboy18

查看过梅菲尔的旅行者还看了

去过梅菲尔吗? 请分享你的经验!