“上层阶级”
梅菲尔的点评

梅菲尔
伦敦排名第132 (共1,908家景点玩乐)
类型: 区域, 其它, 景点与地标
景点详细资料
2017年7月13日点评 通过移动设备发表

这里是富人区,商铺与居民及价格相匹配。建筑非常漂亮,是一个很好的休闲的地方。如果在这里就餐或购物,价格会很高。但在很大程度上,价格体现的是品质高、个性的商品或者是受过高等训练的厨师和裁缝。

感谢 sarahdH1110RM
写点评点评 (240)
筛选

2017年3月7日点评 通过移动设备发表

你可以漫步在这一地区,认为你是在英国的垄断游戏中,你会看到那些著名的名字,都是最昂贵的地方,在这里可以在现实中一样看到最昂贵的汽车停在酒店和餐馆外。

感谢 streakey
2017年2月7日点评 通过移动设备发表

我永远不会厌倦徘徊在伦敦最美好的地方。我想看看美丽建筑的门后面,看到了富裕。很棒的车在热闹的街道上,最漂亮的建筑和高档的餐厅可以吃饭。发现洛·史都华和佩妮走进斯科茨吃午餐。

感谢 McAnnie1
2017年1月26日点评

这是大富翁游戏里最贵的一个地方,也是伦敦最贵的一个地方,你可以看到这里的财富,成排的建筑,还有商店以及餐厅,很容易看到,各个年纪的人都可以找到活动,离很多主要的景点以及购物点都很近。

1  感谢 95nikop
2017年1月12日点评 通过移动设备发表

梅菲尔是伦敦地区一个了不起的景点,你需要沿着山边的街道走到伯克利广场,你也会在这个地区发现了一些旧的真实的小酒吧,还有一些漂亮的酒碗和老房子、小公园。如果你想吃,你也会在这里找到最好的餐厅。

感谢 827martinob

查看过梅菲尔的旅行者还看了

去过梅菲尔吗? 请分享你的经验!