“山街是必去的”
梅菲尔的点评

梅菲尔
伦敦排名第136 (共1,839家景点玩乐)
类型: 区域, 其它, 景点与地标
景点详细资料
2018年8月31日点评 通过移动设备发表

建筑很美,有不错的小熟食店和咖啡馆可以坐着看大家在做什么。还有雪茄店、康诺特酒店和美丽的农场教堂;这里只列举了这个地区的一些有趣的东西。附近还有谢泼德街和南莫尔顿街。如果你喜欢精美的建筑,漫步在路边,在一个阳光明媚的下午,享受作为一个闲人,就来这里闲游吧。❤❤

感谢 Jenny H
写点评点评 (235)
筛选

2018年3月26日点评 通过移动设备发表

如果你去梅菲尔却想不惜一切代价地避开这条街,只需通过邦德街站。我住在伦敦,我不能忍受人们在店外面卖药膏的不断骚扰。这些小贩非常顽固并且很激进,他们故意用贬低的语言来针对一些女性,例如:‘你看起来很年轻’或‘是因为我很丑吗?’(因此他们会停下来然后进入他们的商店)。这种感觉非常不好。当我靠近其中一个小贩的时候他警告我说那里有摄像头看着并嘲笑我当我指责他在侮辱女性的时候。在这样一个漂亮的社区里面,这确实是一个糟糕的经历。

1  感谢 jackie334325
2017年12月1日点评 通过移动设备发表

我们去这儿吃午餐,没失望,我要了菠菜和三文鱼,非常好。我老公要了春卷。粉红色的圣赛尔葡萄酒太好了。很好的环境和员工。我们一定会回来的。

感谢 Jencheltenham
2017年10月29日点评

这些年里,我到这个区域来过几次,对它有了大体的印象。这几乎是最昂贵奢华的地方了,你在漫步或者驾车经过的时候,可以明显真切地感受到这是伦敦最高消费的区域。从住房、建筑、餐馆、商铺到食品店,整个区域看起来都是五星级标准的。非常值得到这里来走一走,看看高贵的阶层如何生活与工作。

感谢 places2seeplaces2go
2017年7月13日点评 通过移动设备发表

这里是富人区,商铺与居民及价格相匹配。建筑非常漂亮,是一个很好的休闲的地方。如果在这里就餐或购物,价格会很高。但在很大程度上,价格体现的是品质高、个性的商品或者是受过高等训练的厨师和裁缝。

感谢 Sarah D

查看过梅菲尔的旅行者还看了

去过梅菲尔吗? 请分享你的经验!