大英图书馆
今日开放: 上午9:30 - 下午5:00

体验大英图书馆的方式

图书馆有一个很棒的商店,还有令人惊叹的展览和许多工作场所。你甚至可以在咖啡馆工作。图书馆后面有一家餐馆,你可以用很少的钱就买到传统又丰盛食物——还有一个我不光顾的高档区。前厅有一个不错的咖啡吧。户外咖啡馆的三明治令人失望——馅料不错,但面包不新鲜。冰茶不加糖。哦,他们不会给我轮椅,除非我是“注册残疾人”,这个类别已经不存在了。否则,10/10!

感谢 Richmondie

这次免费参观有很多有趣的文件。两份大宪章,披头士的歌词,著名作曲家的原稿。也许每个人都有适合自己的东西。如果你在这个地区(或者你需要休息一下或是上个洗手间),来大英图书馆吧,很值得一看。推荐。

感谢 Curtis S
2019年7月12日的点评

大英图书馆给我留下了非常深刻的印象,包括现在正在进行的写作展览在内的大型展览,建筑之旅也绝对值得去预定,图书馆位于大英博物馆附近,靠近地铁,很容易到达。

感谢 tymelyron
2019年5月16日的点评 通过移动设备发表

我在知识中心剧院参加了一个会议。网络/展览区对于参展商和客流量来说太小了。午餐的食物非常好,员工很棒。女卫生间因为破损排起了令人难以置信的长队,但很快就经过一个茶歇时间修好了。剧院本身非常舒适,音响系统能够清晰地听到演讲者。

感谢 CJ0hnst0n
2019年5月4日的点评

我从没有去过一个地方,从我进去的头五分钟开始,就觉得讨厌。从我向那位“协助员”问路却让我自己看墙上的标志开始,到那位阅览室通行证管理员不耐烦地告诉我在线表格填错了,再到阅览室的一位工作人员,在我出去的时候粗暴地拦住了我,因为他认为我的笔记本电脑是我想偷的一本书。接二连三的事件不仅仅是巧合,这里的文化有一些严重的问题。我只是很高兴,现在我有了通行证,也知道我要去哪里,与员工的互动将大大减少。令人遗憾的是,如此好的设施却被糟糕的客户服务所破坏。

1  感谢 Lololo H