皇后剧场

体验皇后剧场的方式
2024年8月4日的点评

体验日期:2024年8月
2019年9月21日的点评 通过移动设备发表

这是一座有着伟大历史的宏伟剧院。我们很早就到了,工作人员把我们安排在有舒适座位的酒吧区,这让我们在等候演出开始期间非常愉快。这里是个适合看演出的好地方。

感谢 sbostons
2019年7月20日的点评

这个皇后剧院真的是一座十分可爱的伦敦剧院。 我们在这边是坐在隔间座位上的。 这边还有一个非常漂亮且宽敞的酒吧,在演出前,你是可以到那边喝点东西的。 我们的座位是非常舒适的,我们是非常享受到这边体验、观赏话剧的整个过程的。

感谢 Helen A
2019年7月6日的点评

今天看完下午日场从剧院出来后我就一直在唱歌。节目绝对精彩。我看过几次电影版,确保我知道这个故事,但电影没有带来舞台的那种激情,情绪和幽默。这是我看过的最好的音乐剧。

感谢 bob2512
2019年6月19日的点评 通过移动设备发表

体验日期:2019年6月
2019年5月26日的点评

史上最棒的音乐剧!所有演员的表演都非常精彩。很昂贵,但完全值得去看这样一个标志性的西区表演。我们的正厅座位很舒服,腿部空间也很好。

感谢 BackinBracknell