伦敦《歌剧魅影》音乐剧

体验伦敦《歌剧魅影》音乐剧的方式
2019年8月22日的点评 通过移动设备发表

天呀!!让我飙泪!多年前,我曾在澳大利亚的阿德莱德看过两次《歌剧魅影》这部音乐剧,在看过了一些差评后,我不想抱太高的期望,但是天呀!!我仍然深深感动!《歌剧魅影》太赞了!我以前老公只看过电影版的,但他更爱这部音乐剧。感谢你们的精彩演出,在离开伦敦之前我还想再去一次!!

感谢 I_love_queensland
2019年7月18日的点评

我看过好些歌舞表演和音乐剧,一直想来这里看看。从一开始我就没有失望。表演者的激情、故事情节,以及他们倾注进每一个角色的情感,都令人称奇。

感谢 Ralph M
2019年7月13日的点评 通过移动设备发表

哇!哇!哇哇哇!。从一开始,我和妻子就被这个非常棒的节目吸引住了,优美的音乐,华丽的服装,以及如此才华横溢的演员阵容。我们坐在前排,可以看到非常出色的表演。强烈推荐!

感谢 SimonG7252
2019年6月21日的点评

你能说,这是伦敦运营时间最长的音乐剧院,因为这个地方真的令人惊叹,令人敬畏。从头到尾一直吸引你,你几乎希望中途没有停歇。歌曲、服装、舞蹈设计、舞台布景和制作都是一流水平。剧院本身很小,但在演出前或休息期间似乎没有过度拥挤,去厕所和酒吧很容易。令人惊讶的是,饮料价格非常合理。如果你来伦敦游玩,我建议你来这里看看,因为你永远不会忘记的。观看25周年纪念DVD或是杰拉德·巴特勒的电影甚至都无法达到观看真实的舞台音乐剧的感觉。

感谢 Steven P
2019年5月31日的点评

我们坐的位置很好,座位很舒适。演员的戏服非常不错,布景也很好。不过有时真的很难理解这部剧。另外,当3-4名演员开始一起演唱自己不同的台词时,就好像是在进行一场比谁吼的最大声的比赛,所以有好几次他们真的失去了我们这些观众的心。真是遗憾。不过我不得不说管弦乐队真的很好!

感谢 Glenn V