伦敦
发布
收件箱
搜索
圣保罗大教堂
排名第 14伦敦景点玩乐(共 2,183 个)
今日开放: 上午8:30 - 下午4:30

体验圣保罗大教堂的方式
2019年9月15日的点评 通过移动设备发表
点评活动: 圣保罗大教堂门票

如果您喜欢老教堂,这里一定要来。里面金碧辉煌,非常漂亮,但没有那么大。坐在教堂里听语音导览,看看四周,真是一件美好的事情。天花板、墙壁和花窗玻璃上体现了很多艺术品,一直都很漂亮。值得停下来去看一看。

体验日期:2019年9月
感谢 Charlotte M

圣保罗大教堂的建筑, 不论是里面或是外面, 都是壮观而让人赞叹的. 尤其是教堂里能够拍照, 就让我们这些摄影迷为之疯狂了. 服务人员还建议外面拍摄的地点, 服务真是周到.

感谢 alexhu1225
TripAdvisor 中国会员

体验日期:2019年10月
点评活动: 圣保罗大教堂门票

大教堂的每一层都有奇观。有声讲解能及时指出值得细看的、停下沉思的地方。太美了!还好我们爬到顶了,可以俯瞰整座城市。楼梯有时很窄,爬起来有些吃力。如果行动不便,可以进行虚拟参观。我们在这里流连了很久。我还是觉得参加有导游的行程有趣,因为可以向他们提问。入场需要打印的纸质门票。这是一堂很棒的历史课。

1  感谢 lemon910
点评活动: 圣保罗大教堂门票

考虑到这个地方并不是很大,每人20欧元的门票价格是偏高了的;而这个定价是因为它是一个皇家教堂。教堂中的一些区域是关闭的,最好还是拿上一个囊括了这个大教堂所有信息的语音导游,按照自己的速度进行餐馆。教堂的地下室充满了历史,所以请一定要下去餐馆。在大教堂里面有一家餐厅和咖啡店,但是非常昂贵。

感谢 akshattyagi

圣保罗大教堂,一个令人感动的地方。因为是伦敦的热门景点,所以我们一早就出发,9:00就到门口排队。依序参观完教堂后,就挑战灯塔任务。
爬楼梯好累啊!但是塔顶的视野真的很棒,值得一游。

感谢 peichuenh