皇家歌剧院
考文特花园徒步之旅的不适应
5.0 分,共 5 分15

体验皇家歌剧院的方式
2019年10月25日的点评 通过移动设备发表

神奇的体验。从漂亮的大楼到客户服务和芭蕾舞。强烈推荐!期待在2020年1月可以看到Coppelia。

感谢 manoellav2017
2019年7月21日的点评

这个皇家歌剧院是伦敦的地标之一。 这座建筑是18世纪老伦敦宏伟建筑的典范。 这座皇家歌剧院不仅是满足了建筑爱好者的,对其他人来说也是超级棒的。 第一座歌剧院是于1732年开放的,用于制作喜剧。 这边的考文特花园广场(修道院花园),它的名字是来自修道院的花园的。 从1670年到1974年,这边的广场上是摆满了最重要的蔬菜,包括了很多水果和蔬菜等的。 这座建筑是由英国建筑师爱德华 · 谢泼德所设计的。

感谢 T0urist7
2019年7月7日的点评 通过移动设备发表

每次旅游伦敦,必看一个音乐或歌剧才满足,一年前己预定睇歌剧 "Carmen",此剧在皇家歌剧院演出,当晚全院满坐,一行人坐在楼坐中间位置,剧院坐位设计非常好,前排观众并无阻挡视线,整晚约3小时可舒适地欣赏悦耳动听歌曲及精彩的舞导,歌剧为西班牙语,但有英文字幕作解说,一个非常好的安排。

感谢 kpyu0506
2019年6月23日的点评

最近我和14名学生(年龄在14到18岁之间)一起去了后台参观,我们发现它信息量很大,也很有趣。导游棒极了——非常热情,知识渊博。遗憾的是,我们没有看到主舞台,但我们确实听到了一些有趣的片段,听到了《卡门》的唱段。我们确实穿过了后台区域,这是非常迷人的。(亮点之一)是能够近距离看到服装设计师们的工作。非常推荐,尤其是如果你对戏剧世界的内部运作感兴趣的话。

1  感谢 I1844TYnicolasg
2019年5月30日的点评

我刚刚读了一篇关于咖啡和蛋糕的评论,这个人对这两种食物的评价都很好。天哪,真不知道他们平常吃的都是什么样的咖啡蛋糕!说这里的咖啡和核桃板蛋糕没有味道都是客气了,它们完全淡而无味,我又要了一杯咖啡,服务员很高兴地给了我。它又淡又无味。说真的,就像我在美国喝过很多次的最糟糕的咖啡。这只能是咖啡本身的质量差,因为他们有专业的咖啡机。我和我的朋友花了14英镑。太糟糕了!

1  感谢 Fay R