联系住宿企业了解空房状况。
类似酒店还有空房。
该点评由 英语 翻译而成。 查看原文
Wick Chanithu
离41酒店3.2公里
  • Algotels
  • Vio.com
离41酒店3.9公里
Travelodge LondonCity Exterior
  • Algotels
离41酒店5.1公里
酒吧/大堂
Royal National Room Standard Plus Twin
可全额退款
Exterior
离41酒店3.0公里
查看伦敦更多酒店
2019年8月27日的点评

2月份入住了41号小型套房,住了两晚,非常喜欢这间酒店。 餐厅注重细节,友好的工作人员,氛围也很好。 迫不及待地想再次入住!

2  感谢 MarkieB79
2019年7月29日的点评 通过移动设备发表

这是我在伦敦最喜欢的酒店,一个月内我去了两次。6月,我和丈夫度过了一个美妙的周末,我们非常兴奋地看到了翻新得非常漂亮的屋顶露台。这是一个阳光明媚的日子,在这个美丽的地方。几周后,我回到41酒店,与来自美国的堂兄和教女见面。我们从屋顶开始,Stefan允许我的教女Meaghan表演用军刀打开香槟酒瓶。一个非常特殊的抱负实现了。然后我们回到楼下喝了一杯美味的下午茶,Stefan和Steve把我们照顾得很好。感谢Lauren为我们所做的一切安排,也感谢她让这两个场合都如此难忘。41酒店的团队是独一无二的!

4  感谢 EcosseClaire
2019年7月11日的点评

这是一家非常注重细节的酒店。屋顶上的酒吧可以俯瞰皇家马厩。工作人员非常友好,竭诚为你服务。食物色香味俱全。这家酒店没有什么可挑剔的。我们只在那里呆了一晚,因为第二天我们要乘东方快车去威尼斯。选择这家酒店是因为我们认为非常符合我们这趟旅行的需要,而实际上它当然也让我们得到了满足。我们一定会再来。

1  感谢 Glynis W
2019年6月21日的点评

41酒店是一个隐藏的珍宝。这里只有30间客房,这里就像有着细心的员工的私人家园。酒店就在女王养马的白金汉宫皇家马厩的正对面。步行一小段距离就能看到的变化的宫廷卫队并且还能散步到圣詹姆斯公园。维多利亚地铁站就在酒店附近,步行到伦敦许多最好的景点也很容易。这家酒店的氛围非常亲密、私密、精致并且令人感到舒适。

1  感谢 Carroll D
2019年5月28日的点评

从我们到达41酒店开始,就感觉非常棒。我们得到了个性化的服务,房间超级棒。从到达时的香槟、到下午茶、再到亲手交付定制的肥皂,41酒店所有的体验都超级赞。下次来到伦敦,我们一定还会入住这家酒店。

3  感谢 Jason J
2019年5月14日的点评

我去过伦敦很多次,也很幸运住过其他五星级酒店。尽管其他酒店有更好的设施(更大的浴室等等),但是由41酒店工作人员(更不用说免费的食品储藏室了!!!)提供的服务真的超过了他们。我们没有签任何东西(工作人员确保他们从一开始就知道你),而且任何问题都可以马上得到解决。酒店的位置极佳-就在白金汉宫的正前方,距离维多利亚地铁站(Victoria underground station)仅两个街区,而且酒店前面就有一个大公交车站。是的,房费很高,但是绝对物有所值。我们返回伦敦城的时候肯定还会住在这里!!!

2  感谢 88irenen