特拉法加广场
排名第 153伦敦景点玩乐(共 2,132 个)
今日开放: 上午12:00 - 下午11:59

体验特拉法加广场的方式
昨天点评 通过移动设备发表

可能来来往往的人没有几个会关注到台阶旁边的这三位:一战的两任大舰队司令杰里科和贝蒂,二战地中海舰队司令坎宁安。在纳尔逊的光辉下显得暗淡了。

体验日期:2019年5月
感谢 kalasnikf

参观完国家美术馆,顺带游览在美术馆外的特拉法加广场。到访当天有不同类别街头表演、地上以粉彩笔为主的心意画和池水颜色有点奇怪的花形喷水池等。

感谢 KumonMa
2019年7月10日的点评 通过移动设备发表

它不仅只是伦敦的中心,更是一个过去使不列颠伟大的标志性的中心。广场上有着Horatio Nelson的纪念塔。然而他在美国独立战争中没能取得胜利(对我们老美来说是很不错的结果:),他在随后的拿破仑战争的海战中发挥超长,达到了顶峰。他如是说到,“感谢上帝,我完成了我的使命!”他很好地为国王(王后)所效劳。

感谢 globetrottingYankee
2019年6月21日的点评

很喜欢这个地方,在这里感觉很放松。位置中心,几乎就像是伦敦的一个中心点。前几天看了Picadalliy马戏团的表演,表演的地方离这里很近。这里是自拍的天堂。让我想起了披头士。

感谢 Vilaas
2019年5月30日的点评 通过移动设备发表

我有几个来自苏格兰的亲戚,我们决定在特拉法加广场待一段时间。这是一个很漂亮的地方,有美丽的雕像和水景,人们在这里闲逛。对我的亲戚们来说,唯一的失望是,他们不能像几年前来的那次一样喂鸽子!

感谢 905dianab