让您以优惠价格入住
ZenHotels.com
FindHotel
StayForLong
2019年8月28日的点评 通过移动设备发表

惠灵顿前台的接待很热情,非常乐于助人和尊重人的年轻人。以后出差的时候我会推荐再次来这里。肯定会推荐同事、朋友、家人来这里。再次感谢惠灵顿。

感谢 Steven C
2019年8月6日的点评

我预定了这家酒店,因为它看起来位置很便利,可以乘坐地铁去到伦敦市中心。的确,这里没有让人失望,从酒店只需走一小段路就可以到公爵阁,酒店的周围还有很多餐馆,这一切让这家酒店成为一个不错的居住选择。酒店本身非常好,出色的员工会让你感到受欢迎。这里的房间也正是我所期待的。我可以细数一些还不够满意的地方,但就这家酒店的消费而言,我认为这笔钱花得很值。酒店的一个街区之外还有一家特易购超市,当我们的小孩子想吃零食的时候,这让我们的生活变得更方便。这家酒店真的很出色。

感谢 Brett K
2019年7月14日的点评

一家看起来相当老旧的酒店,达不到普瑞米尔酒店一贯的标准。我们住的房间也比一般的要小,第二天的早餐比较差,还有一位服务员不知道怎么为客人服务。

感谢 kas2312
2019年5月29日的点评

自动导航完全不适合那些不了解伦敦的人。它告诉我们在一个叫奥林匹亚的车站下车,但那天并没有火车到那个车站 - 当我们走到这个指定的火车站,却被告知伯爵宫车站离酒店更近。我们就放弃了,打了一辆出租车,司机也很困惑为什么导航会推荐在奥林匹亚站下车。我们向酒店索赔打出租车所花的8英镑,被拒绝了。

感谢 Cheryl S
2019年5月7日的点评

这家酒店棒极了——和蔼可亲的、勤奋工作的工作人员;一切都很干净,有舒适的床,安静,不错的服务。早餐新鲜、健康、丰盛,在一个环境幽静的舒适房间里享用。我可以想象,在任何这样的酒店中寻找工作人员都是一件令人头疼的事情,但你永远不会想到这家酒店不是这样的情况——管理显然是高效、有效和充满人情味的,所以如果有任何差错(像其他一些评论所说的那样),我们没有遇到,也没有必要为整个世界和子孙后代记录一些小麻烦。更重要的是,这家酒店非常方便到达博物馆,伦敦西区和各种各样的商店,还有伯爵宫路的吃饭的地方。这家酒店也很物有所值——去那里吧!!

感谢 Hamfr
2019年4月18日的点评

干净、简单的酒店,就在伦敦市中心。员工很棒,尽管很忙还是乐于帮助。酒店就在主路上,虽然在施工,但是不恼人。餐厅很棒,菜品美味,酒店价格超值,还带早餐。最近的地铁站是伯爵阁站。

感谢 Rachael O