艾比路录音室
伦敦摇滚乐之旅
0 条点评

体验艾比路录音室的方式
2019年7月3日的点评

位于艾比路三号的艾比路录音室-披头四乐团主要录音室。录音室外步行道展示1930-1990年代录音室的历史资讯。录音室商店出售艾比路商品和披头四乐团名曲Yesterday的初稿。

感谢 AdamXin
2017年10月21日的点评 通过移动设备发表

我生命中的许多音乐都是从这座楼里出来的。艾比路,月亮的黑暗面,希望你在这里,我是机器人,名单还在继续。我坐下来,看着对面的人行横道,实际上哭了一会。想象一下很久以前的事情。如果你是披头士迷,不要错过这个机会。

感谢 patricksK6514PZ
2017年10月3日的点评

看到最著名的跨界车是很酷的,而且知道你有多接近一座建筑,那里有那么多伟大的专辑,这是一种伟大的感觉。糟糕的是,他们没有像每周一天或者早上5点到早上9点这样的小型旅游。(没有音乐家,除非是在前一天晚上),你可以提前预订,只有10个人左右。但无论如何,在工作室的右边有一个修道院路商店。我肯定有些人会错过这个。只要走到栅栏的最右边,你就能到达。

1  感谢 Americans8n
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。原文语言为英语,源自www.tripadvisor.se 查看原文
2017年8月9日的点评

在伦敦,这是一个你必须要停留的地方之一。尽管在这个著名的录音室前你看不到很多东西,但是你必须去一趟。从圣约翰伍德地铁站走一小段路(别被骗了,伦敦有4条艾比路),如果你想的话,你也可以在穿过马路时,站在著名的人行横道上拍张照片。

感谢 John N
2017年7月22日的点评

这一外观让人回想起十几岁的情景,司机们对各个年龄段的游客都非常宽容。工作室的商店并不突兀,但又很多纪念品并且工作人员都很友好。在自由活动中有美好的回忆。

感谢 Pam Q
2017年5月18日的点评

在这样一个寒冷的冬天的工作日,这里的游客数量让我感到非常惊讶。对于我来说,想要理解那些非常滑稽地模仿着斑马线形状的人们,以及很乐意地跻身于拥挤的交通的人们确实很困难(但可能只有我有如此感受)。这家商店确实很值得一看,但是这里遍布着披头士乐队的商品,以及其他许许多多在艾比路录音室非常有名的艺术家们,这让我多少有几分困惑。

感谢 Stewart_Julie