“作为宾客来体验晚餐”

The Goring Dining Room
Bookatable
伦敦排名第430 (共28,335家美食)
菜系: 英国菜
氛围类别: 浪漫风格
用餐选择: 宵夜, 早餐, 私人包厢, 保护区
周围地区: 西敏

从洛杉矶长途飞行过来之后,下午五点我们来到这家餐厅。我们订到了当晚的位置,太棒了!服务、菜品、氛围都符合我对米其林餐厅的期待。我们非常享受在这的体验。超级推荐这里的鹅肝,还有惠灵顿牛肉。一次美味的英国大餐。

感谢 Jsmith1125

2019年7月13日点评

主菜大比目鱼几乎是冷的,尽管这并不是当时就很明显。当它变得明显时,要求服务员重新上菜。不幸的是,服务员太专注于鱼,没有给同伴的主菜羊排保温或者重新上菜。造成主菜不在同时上桌的体验,在这个顶级的地方,他们应该更好地处理这些情况。在这种情况下,尽管其他方面都很好,但对平均水平的总体评价就有些不好了。不确定这一严重错误是服务的错误还是厨房做菜的错误,但在这种情况下将其归结为服务错误。以前在这里都没有出现过任何不好的情况。

感谢 DavidG897
2019年5月24日点评 通过移动设备发表

这里英国菜很精致。 这里的服务基本上也无可挑剔。这里的环境布置特别温馨舒适。 不是特别紧凑,但非常适合家庭聚会,商务聚餐或与朋友一起来吃。 这儿有固定价格的晚餐菜单以及丰富的酒单。菜单选项有限,但也涵盖从素食主义者到食肉人群的喜好。 甜点花了很长时间,但他们用免费糖果和咖啡来作为补偿。 对此我们很满意,没什么可抱怨的。 让人失望事是 -着装标准的描述。作为一个美国人“睿智休闲款”的着装要求并不意味着穿裙子,西装外套和/或打领带。 我丈夫穿着牛仔裤,上面有一条可爱的纽扣(Ralph Graham)衬衫。 显然他在这个场合穿成那样很不得体。 虽然后来也没带来什么麻烦,但如果你要来这儿,我建议你至少考虑商务休闲装比较好。

感谢 Rusty1011
2019年5月12日点评

我们住在酒店里,因此来这家餐厅很方便。这家餐厅的服务以及其他所有的一切都非常完美。按菜单点菜的方式非常好,我的妻子点了菜单上的一个鱼的升级餐,这个是我们有史以来吃过的最好吃的鱼。前菜和主菜都很美味,红酒的品质也如预期的那般好。红酒的价格比较高。

感谢 masaccio
2019年4月27日点评

这是一次非常高档的体验。我们吃了一顿定价约65英磅的晚餐(仅限食物),从开始到结束都非常愉快。无懈可击的餐厅,无懈可击的服务,出色的食物。这正是你对伦敦顶级餐厅的期望。

感谢 tonylS6730AO

查看过The Goring Dining Room的旅行者还看了

英格兰伦敦

去过The Goring Dining Room吗? 请分享你的经验!