格林威治市场
今日开放: 上午10:00 - 下午5:30
保存
泰晤士河观光巡游,从威斯敏斯特至格林威治

提前预订

低至 US$250.48
低至 US$309.69
低至 US$236.35
更多信息
点评 (1,765)
1,765 条结果
1 - 6 条点评,共 1,765 条
2020年11月2日的点评

格林威治市场有各式各样的小食店和纪念品店,这市场占地不大,但货品繁多,且靠近轻铁站和Cutty Shark,十分容易到达。

感谢 dragoon17c
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。原文语言为中文,源自www.tripadvisor.com.hk 查看原文
2020年1月3日的点评

市场在火车站不远处,占地不大,小巧精致,除了有店面及摊贩贩售服饰、手工艺品等小物,还有很多美食小吃、咖啡或甜点,一个能在周遭景点参观移动之间小憩的地方,可以随意逛逛或是坐着填饱肚子,人潮不会拥挤,感觉舒适。

感谢 AlfTripleSix
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。原文语言为中文,源自www.tripadvisor.com.tw 查看原文
2019年10月5日的点评

格林威治市场招牌上写18世纪就开始设立的是各非常古老的市集,里面有多漂亮的手工饰品及艺术品可以购买,逛累了也有许多各国的小吃美食让你选择,是各好逛又好玩的小市集。

感谢 YENYIKS
2019年8月28日的点评

我们并没有再格林威治市场发现什么我们喜欢的东西。大多数摊位售卖的都只是一些很常见的纪念品,只有少数的摊位售卖一些当地手工艺品。我们在里面呆了没有十分钟就出来了。

感谢 Joe K
2019年8月23日的点评 通过移动设备发表

我们喜欢美丽的原创珠宝和艺术品。而这两样东西在周围的商店和集市就有卖。有趣且知识渊博的摊贩热衷于谈论他们的商品,与我们分享他们丰富的经历。

感谢 _catherine_basnett
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。原文语言为英语,源自www.tripadvisor.co.uk 查看原文