联系住宿企业了解空房状况。
类似酒店还有空房。
2019年7月22日的点评

我们的房间在酒店大楼的后楼一层的位置,所以非常安静。这家酒店既便宜又令人愉快,是我们想要的。去Bayswater和Queensway非常方便,附近有许多酒吧和餐厅。我们经常外出,所以这家酒店很符合我们的需求。

感谢 Frank C
2019年7月14日的点评 通过移动设备发表

这家酒店还可以,但是很旧。地板坑坑洼洼,所有东西都多少有些破损或者看起来很旧。我们是来参加英国夏季艺术节的,酒店位置非常适合我们,它靠近帕丁顿车站和海德公园。在前台工作的那位女士举止粗鲁,但男工作人员很好,很有礼貌。

感谢 Viljamii
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。原文语言为英语,源自www.tripadvisor.fi 查看原文
2019年6月5日的点评 通过移动设备发表

选了这家酒店是因为我由于工作需要必须住酒店的那晚伦敦大部分的酒店的房都被订了。哇哦,这家酒店好差啊。房间老旧又虐人,外面只有18度,但是房间里面却高达30多度。早餐简直恐怖,无法下咽。工作人员也差劲,毫无客户服务这回事。我通常不给差评,但是这次我必须得给差评了,因为我得提醒其他人不要犯同样的错误。

1  感谢 MattNicholson77
2019年5月19日的点评

很好的位置房间也不错,但酒店很旧需要翻新。 最不愉快的经历是当我们吃早餐时,一只蟑螂在餐厅里爬来爬去。 我们通知了服务员,他踩死了蟑螂并把它踢到了厨房......餐厅工作人员没和我们说任何话,只是继续工作并忽略了我们。

感谢 Matilda S
2019年3月9日的点评

我们真的很高兴可以住进这家酒店。周围有三个地铁站,大约步行5分钟就能到达。我们要求安静的房间,酒店立刻就给安排。房间有点小,但对于伦敦旅行已经足够。酒店的工作人员很友好。唯一不好的一点就是浴室,当我们尝试调节温水/冷水的时候遇到了一些问题,并且大部分时间都用冷水沐浴。总而言之,如果你打算来伦敦旅行,我会推荐这家酒店。

感谢 BarbleB
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。原文语言为英语,源自www.tripadvisor.ch 查看原文
2019年2月2日的点评 通过移动设备发表

我和我的家人在这家酒店住了三个晚上。我们四个人住在一个家庭房里。这实际上不是一个家庭房,而是一个双人间加一个沙发……要睡觉的时候,沙发上的两个人根本没处待。如果两个人住家庭房的话还是不错的。淋浴很冷,没有热水,而且在沙发上也睡不好。酒店的工作人员似乎并不在乎客人,退房的时候没有工作人员问问我的住宿体验。如果问了的话,我会直接给酒店提意见,就不用写在这儿了。在酒店吃过一顿早饭,但是酒店的工作人员似乎脾气很不好……洗个热水澡真是很爽啊……有条件的话还是去别家酒店把……

感谢 estenskullerud
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。原文语言为英语,源自www.no.tripadvisor.com 查看原文