让您以优惠价格入住
PricelineUS$89
Hotels.comUS$89
ZenHotels.comUS$113
2017年5月1日的点评 通过移动设备发表

订这家酒店是为了给参加马拉松比赛的我自己,还有来支持我的家人朋友一起住的。这里的员工很友善,房间宽敞,早餐也很不错。酒店位置很好,走到牛津街只要五到十分钟,到地铁站距离也不远。

感谢 Steve T
2017年4月4日的点评 通过移动设备发表

我们一家人住在这里过周末,对酒店很满意;每个人都非常友好,房间一尘不染。早餐是一个亮点,给了我们一瓶葡萄酒和两个酒杯!由于靠近帕丁顿车站,酒店很安静,令人愉快,我睡得很香。因为它的优惠价格和位置,没法挑毛病。

感谢 theginsoakedgirl
2017年2月12日的点评 通过移动设备发表

酒店位置非常好,靠近所有地方(帕丁顿火车站,地铁,巴士站)。凯文和整个团队都是非常善良并乐于助人的!房间在一楼不总是坏的。浴室非常小,但这是在伦敦的标准大小。没有什么不好的地方,而且事实上我准备再次来这里。

1  感谢 patriciar184
2017年2月2日的点评

是最后一分钟预订的这家酒店,只要80英镑,伦敦好位置的酒店都要100多英镑,所以听起来不错!来得很早,可以把车停在停车场,15英镑一天,这格外令人高兴!我们住的第一个房间电视机是坏的,厕所座椅是破的还会晃动,浴室不怎么样,浴帘应该扔掉换新了,衣柜上的铰链也是坏的。房间很旧,需要翻新,连个电话都没有!他们为我们提供了其他的房间,稍微好点,但是也好不到哪儿去,因为在小冰箱后面的墙上依然挂着很多旧旧的缆线,晚上的时候很明显很烦人。再有就还是,没有电话,房间内也没有小册子,不知道打什么号码可以找人接待服务!床单和毛巾干净,床挺舒适,早餐还行!

感谢 WENDY S
2017年1月14日的点评

我们住得非常愉快,酒店位置非常出色,走路去海德公园只要几分钟。安排给了我们一处就在酒店外的车位,这在伦敦不常见。房间很干净,功能良好。晚上没有噪音。前台的Kevin极其乐于助人!我儿子的泰迪熊丢在酒店里(对于全家都是个很大的悲剧),找了一星期后,Frank(泰迪熊)免费邮给了我们。下次去伦敦,我会记住这家酒店(下次我们离开之前会确保所有玩具都装好!)

1  感谢 abiame
2016年12月7日的点评 通过移动设备发表

国王道公园酒店位置很好。前台的Kevin和David很友好,乐于帮忙,没什么难得住他们。早餐很棒,房间干净整洁。

1  感谢 Dean F