我只能说这家酒店非常普通。不要被照片欺骗了。房间太小仅能容的下一张床,几乎没有下脚的地方。马桶是坏掉的。我们不得不换了一间有空调的房间。食物也一般。一个很大的优势是它靠近格洛斯特路和伯爵阁地铁站两侧。 周围也有一些美食。对于极短暂的住宿,住在这家酒店没问题,因为它靠近地铁站。否则,请退房去其他酒店吧。

感谢 S S
2019年8月16日的点评 通过移动设备发表

这家酒店虽然不是弗尔蒂旅馆,但也差不多!为了节省差旅费,我的上司要求我预订了这家酒店,因为这里的“豪华双人房”只要108英镑,比附近的假日酒店要便宜。所以说,我是在为公司节省成本,对不对?那么,我的奖励呢?……这家酒店压根就没有“豪华双人房”。房间里只有一张双人床,其他什么都没有。在缤客网站上,他们是这样描述酒店的房间:“房间明亮通风,家具豪华,有一台平板大电视,浴室非常现代”。然后,实际情况跟该描述存在着千差万别(你可以看我拍摄的照片):房间过时了,窗帘非常陈旧,地毯很脏,有一张小桌子、一个小板凳,墙壁上挂着一台小电视(我觉得监狱里的条件都比这好);提到监狱,我想起来了,在我房间的窗外有一个酒吧,非常吵闹。唯一跟网站描述相同的就是,房间的光线很明亮。如果酒店能在墙壁上装饰一些绘画或者图片,可以会使房间看起来不太像监狱。淋浴间看起来很棒,有一扇玻璃滑门,但里面漏水,喷头也在滴水,而且淋浴间的排水非常差,地面上漫了许多水,比泰坦尼克号上的水还要多!我一直害怕水会流到室内的地板上。洗脸水池非常小,而且是在一个壁龛里,空间狭窄,当我想刮胡子的时候,肩膀根本挤不进去,以至于我不得不侧身才能刮胡子!早餐的食物种类有限,只有香肠、鸡蛋、豆类食品,还有一些谷类食品和面包。咖啡倒是非常好喝,使用的是过滤式咖啡,口感浓香,这是一个加分项。此外,工作人员也挺好,尤其是接待员。

感谢 crimboGlasgow
2019年7月28日的点评

我们来此住宿,为4个人(2个孩子)预订了2个双人标准间。接待员非常友好,但房间还没有准备好。我们回来的时候拿到了钥匙,房间很小,浴室更小,而且没有窗户。但是很干净。我们每天早上6点就被吵醒,工作人员每隔几分钟就砰地关门,还大声说话。早餐很简单,不是每个人都喜欢的。总的来说,地理位置很好,酒店也很干净,但是房间和早餐还有很多地方需要改善。

感谢 oscaral
2019年7月19日的点评

在这里住了两晚。和朋友一起预订,约好在伦敦度周末。图片非常容易误导人。房间就像学生宿舍。浴室像个小橱柜。这地方没有豪华酒店。很糟糕,需要更新。如图所示,房间里没有咖啡机。房间非常普通。住在这里感到不舒服。附近没什么可做的。很少酒吧。吃东西的地方和塞恩斯伯里超市。非常普通。破坏了我的旅行。等不及要回家了。幸运的是,大部分时间都呆在外面。没有下一次了。建议入住你熟悉的酒店。总理客栈或快捷假日酒店等。而不是那些没有品牌的酒店。

感谢 Bash P
2019年6月4日的点评

酒店位置很不错,环境幽雅。附近有地铁站、商店和餐厅,还有观光巴士。房间很小,没地方可以放行李箱了。我们要的是双人房,结果发现不太的房间里放了三张床,浴室也很老旧。员工不怎么会说英语。

感谢 Ewa K
2019年5月25日的点评 通过移动设备发表

与标准非常不符的酒店!它更像是一家廉价酒店...毫无任何等级可言..位置很好,员工还不错,但设施本身很让人失望...最后我换了一家酒店。百叶窗是破的,走廊上有一堆肮脏的衣服,罐头生锈了,床褥是坏的!

感谢 Garner2