我们来此住宿,为4个人(2个孩子)预订了2个双人标准间。接待员非常友好,但房间还没有准备好。我们回来的时候拿到了钥匙,房间很小,浴室更小,而且没有窗户。但是很干净。我们每天早上6点就被吵醒,工作人员每隔几分钟就砰地关门,还大声说话。早餐很简单,不是每个人都喜欢的。总的来说,地理位置很好,酒店也很干净,但是房间和早餐还有很多地方需要改善。

感谢 oscaral
2019年6月4日的点评

酒店位置很不错,环境幽雅。附近有地铁站、商店和餐厅,还有观光巴士。房间很小,没地方可以放行李箱了。我们要的是双人房,结果发现不太的房间里放了三张床,浴室也很老旧。员工不怎么会说英语。

感谢 Ewa K
2019年5月25日的点评 通过移动设备发表

与标准非常不符的酒店!它更像是一家廉价酒店...毫无任何等级可言..位置很好,员工还不错,但设施本身很让人失望...最后我换了一家酒店。百叶窗是破的,走廊上有一堆肮脏的衣服,罐头生锈了,床褥是坏的!

感谢 Garner2
2019年4月19日的点评 通过移动设备发表

房间很基本。干净,淋浴不错,房间里的设施配置看起来就像大学宿舍,但是住上一夜还是没问题的。房间窗外的空调室外机很吵,墙壁也一直在震动。房间内有茶供应,还有一台很时髦的nespresso咖啡机,但房间内没有咖啡豆。在Garfunkel’s餐厅吃了早餐,很不错。

感谢 lozza105422
2019年4月5日的点评 通过移动设备发表

以物超所值的价格在伦敦伯爵宫展览中心(Earls Court London)附近定了这酒店。…离地铁站不远…走着就能到不少酒吧。这地儿很好,附近也很好逛。酒店附近有个超大的Sainsbury超市。我们的房间不太好,跟网上看的不一样。

感谢 sharronb829