一个可爱的老建筑风格,很多字符和角落和头盖骨的装饰。它缺少这个价格本来应该有的配置。我们的房间很拥挤,衣柜门也是坏的,没有空调。在280英镑一晚,这是你这些天期望的真正标准。在早餐时间,客人们的早餐也被高估为3.95英镑,只有一杯果汁,而且它不能无限续杯!另外,工作人员很好,服务是好的,床舒适,超级便利的位置。将再次入住,但只有在它有折扣时,在它全价时,有其他更好的选择。
这家酒店很有魅力和个性——它有一种可爱的被欢迎的感觉。那里的工作人员非常友好和乐于助人,我觉得在这里独自呆着很安全。我的房间很小,但很整洁,很舒服。这个地方很完美——就在Marylebone大街的旁边,那里有很多很棒的商店和餐馆。绝对是一家完美的伦敦酒店,我已经预订了回程!
住了一个晚上。在登记入住时间前面就到达了,但惊喜的是,有一个房间可用。酒店位置非常中心,从庞德街过来只有5分钟。牛津街北部有几条街,但出奇的安静。在公共领域具有很多的深色木质护墙板的旧词的魅力。非常传统的服务。房间虽小,但典型的中心伦敦酒店。也许有点累,但不足以减损逗留,早餐是惊人的,有大量的选择,然后按订单烹调。英式早餐有两种,满的和一半的。满的只对那些有大胃口的人,我们要的是一半的,这也足够了,非常优质的食材。肯定会再次入住。
位置很不错,服务很不错。房间非常舒服,很好,英国风格的。我叫了客房服务提供早餐,5分钟就把早餐送到房间了。这家酒店给我留下了很深的印象。很高兴入住这家酒店,下次来市区,我还会选择这里入住的。另外,酒吧很不错,壁炉也很好,很浪漫。