格林威治皇家天文台

又要排很久
所以她放棄了⋯

体验日期:2019年8月
感谢 chingyinc2014

每当双脚踩在课本上出现的地名时,心中总有莫名的感动。格林威治天文台就是这样的地方。许多关于“时间”的发现、纪录,除了赞叹前人的智慧,也不得不惊叹创造的奇妙浩瀚。

感谢 winniecold

这里比较适合对天文学感兴趣的人们,这里还会告诉你钟表设计的历史,以及随着时间的演变,钟表是如何变化来适应航海的需求的。本初子午线就是一条简单的线,标出了0经度的地方。这里的望远镜也能让你看见女王的宅邸。考虑到这里的价格,如果你对天文学、时间和旅行相关的事情真的感兴趣的话,那我推荐你来看看。

感谢 NM_Blr
2019年7月12日的点评 通过移动设备发表

在一条很长的步行上坡路上找到了它。路标很糟糕。处理学生验证票务的不耐烦的工作人员进一步推迟了入境时间。没有音频耳机。在昏暗的房间里很难清楚信息。过度拥挤引起的热闷。可能在不同的日子里会很有趣吧。太贵了。 性价比不佳。

1  感谢 lynnepbarnes
TripAdvisor 中国会员