今日开放: 上午9:30 - 下午6:00
提前预订

翻译:Google
体验丘吉尔作战室的方式

这座博物馆是一个很迷人的地方。是来伦敦游玩的一个重要的部分。如果再来伦敦的话,我一定还会再找时间再来这里参观。这里有语音导游,会在某些时候告诉你一些关于这里的很多有趣的细节,还会统计这里游客的数量是多少。

1  感谢 robyn512
2019年5月7日的点评 通过移动设备发表

我带父亲去伦敦玩了一天,他出生于二战期间(1943年),因此他对丘吉尔作战室十分感兴趣。我们游览了丘吉尔在战争期间使用过的房间,房间很大,仿佛是一个地下宫殿。这些房间和40年代差不多,你可以携带语音导游机器,跟着机器的指示到处走走。我特别喜欢地图室和丘吉尔夫人的房间,这让我深入了解到他们的战争生活,感受到他们忍受的孤独寂寞。我非常喜欢博物馆,在这里可以发现很多有趣的艺术品和电影,也可以观赏丘吉尔住过的房间。我十分欣赏丘吉尔的名言。在这里你可以感受到丘吉尔的气息无处不在,你甚至能嗅到他的雪茄。我强烈推荐这个景点。

感谢 vicky73111
2019年4月6日的点评 通过移动设备发表

这是一个迷人的地方,但是游客太多了,而且那是在一个工作日的下午。大部分都是老式的显示器,可以看到很多东西。网站上说需要90分钟,但给自己四个小时。丘吉尔博物馆的一部分很美妙很现代。一定要使用免费的音频指南。避免在周末,乘务员大多不是英国人,而且面无笑容。

感谢 GoodFoodGuy1
2019年3月10日的点评

对于来伦敦的游客来说,它可能不在前十之列,但我绝对推荐。自从去年电影《最黑暗的时刻》上映以来,这部电影变得越来越受欢迎。任何对历史,特别是二战感兴趣的人都应该去看看。

感谢 230vivip
2019年2月16日的点评 通过移动设备发表

我以前从来没有来过这里,非常有趣。它分为两部分,一是作战室的遗址,以及丘吉尔的展览馆,我从前对这段历史不太了解,我会推荐这里。游客会越来越多,所以要在一天中的早些时候来。

感谢 awright78
2019年2月3日的点评

和一群朋友参观了这个战时地堡。内容丰富且有趣。很值得一看,但我建议至少逛几个小时(至少花了我们两个半小时)。它位于英皇查尔斯街和骑兵卫队路的拐角处,离威斯敏斯特地铁站不远。不建议腿脚不方便的人去游览,因为唯一的入口得下楼梯。

感谢 Nomad812770