JoeriMaes
比利时Tienen
4.0 分,共 5 分2016年9月10日点评通过移动设备发表
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。原文语言为英语,源自www.tripadvisor.be查看原文
Joe J伦敦塔希尔顿逸林酒店Guest Relations Manager,回复了这篇点评
回复时间:2016年9月18日
Dear "JoeriMaes"

Thank you for staying with us at DoubleTree by Hilton Tower of London and your recent review.

I was glad to read that you had a positive experience and do hope that we can welcome you back in the near future.

Best regards,

Joe J
  • Algotels
离伦敦塔希尔顿逸林酒店0.5公里
酒吧/大堂
离伦敦塔希尔顿逸林酒店3.1公里
  • Algotels
离伦敦塔希尔顿逸林酒店3.6公里
离伦敦塔希尔顿逸林酒店3.0公里
Royal National Room Standard Plus Twin
离伦敦塔希尔顿逸林酒店3.7公里
酒吧/大堂
Exterior View
离伦敦塔希尔顿逸林酒店7.1公里
Exec Twin Room View
离伦敦塔希尔顿逸林酒店0.6公里
Exterior
离伦敦塔希尔顿逸林酒店7.1公里
离伦敦塔希尔顿逸林酒店3.7公里
查看伦敦更多酒店
2019年12月26日的点评

之前看了一个点评,说早餐受限,想吃鸡蛋香肠需要另付费,第一天没取鸡蛋,只吃了面包果酱和麦片牛奶。观察了一天,没看到有付费的人,第二天我们特意又问了服务人员,说是没有收费项目,我们后来的早餐如图所示,感觉不错,比较丰富,吃的很饱。房间设施很一般,不过累了也睡的不错。卫生间洗手池热水凉水龙头是分开的,会有点不方便。洗浴龙头是冷热二合一,所以也还能满足需求。地理位置对于我们来讲非常满意,步行可以海德公园,大英博物馆,国家美术馆,白金汉宫周边,罗素地铁站很近,往返机场可以直达。附近超市买东西也很方便,距离国王十字火车站也不远我们也是步行过去的,大约二十多分钟。酒店的位置好不好,个人感觉看游客的目的地,如果也是我们走过的这些地方,个人感觉这个位置非常不错,酒店的性价比很高。如果目的地是其他的地方,或者对酒店设施舒适度和卫生有更高要求,可能这不一定是最理想的选择。总之亲历了一次,比预想的要好,总体感觉性价比挺高,很满意。

感谢 jlu88888
2019年12月24日的点评

伦敦塔希尔顿逸林酒店的位置就在Tower Hill地铁站附近, 可以步行的景点如伦敦塔、空中花园都相当近! 我也有步行到最近的伦敦塔观看上锁仪式, 住得那么近真的不要错过!

伦敦塔每天都很多游客参观, 如果想最先入场拍照而免排长队, 绝对要考虑住在伦敦塔希尔顿逸林酒店! 希尔顿酒店一如以往水准不过不失啦!

感谢 Enjoy travel H
2019年10月31日的点评

我觉得这家酒店提供了4星级的入住体验,但是我会给5星好评,因为这家酒店的金卡会员待遇很不错。我是金卡会员,酒店允许我享用行政休息室,而且每天早上可以吃免费的自助早餐。早餐很不错,可选菜品很多,行政休息室也很好。房间大小还可以,非常安静,除了第二天早上楼上的房间里传来了很大的噪音。而且,房间里没有手机数据信号(酒店里几乎都没有信号),这点真的很不好。淋浴间有点小。酒店的其他地方都很好。员工很友好,房间很干净。房间里有一台新的大电视,而不是一些照片里显示的iMacs,我很满意。

感谢 feder98_michael
2019年10月19日的点评 通过移动设备发表

我们刚刚从这家酒店住了一晚回来,首先我要感谢前台的Justyna,因为我们原本应该七月去旅行的,但是突然生病了,所以没能去,Justyna竭尽全力帮助我们推迟了时间直到我可以去为止,这一点非常感谢。入住流程很快,还提供了好吃的曲奇饼干,我们选择升级到了9楼的商务套房,整层看起来像是最近被修缮过,有崭新的地毯和装修。我们的房间一尘不染(就算有也很少),房间里有住得舒适所需的一切,我喜欢衣柜里的灯,冰箱也能很好地确保饮料冰爽。唯一不满意的一点就是咖啡桌有点碍事,房间的大小让这件家具显得很多余,我们住在这里是因为我们在Gherkin吃晚餐,这家餐厅离酒店很近,我们离开去吃饭之前参观了行政休息室,享受了很不错的冰凉的苏维翁白酒和一些可口的小食,来为之后的晚餐刺激胃口。今天早上我们在行政休息室吃了赠送的早餐,有很多选择,有个很好的女士在照看着(抱歉没记住她的名字),一定会推荐这家酒店,地理位置也很棒,附近有很多酒吧,餐厅,景点,交通点都在附近,我们还会再回来的!

感谢 sambrown24
2019年10月13日的点评 通过移动设备发表

我们在这家很棒的旅馆住过很多次了。每一次住宿体验都让我们想再次入住。员工很优秀,为客人做的事情很多,很周到。喜欢行政客房和休息室。位置极佳,接近芬彻奇大街和伦敦塔。迫不及待想要再次光临了。

感谢 stephenwE1712CY
2019年10月13日的点评 通过移动设备发表

希尔顿酒店旗下的双树酒店位于伦敦塔桥和三一广场附近,地理位置非常好。酒店里有你需要的一切东西;酒吧,餐厅,早餐室应有尽有。酒吧在12楼,那里也提供食物,还有一个很棒的露台。最令人惊讶的是可以看到伦敦塔桥上的景色。旅馆的服务很好,早餐也很好。餐厅(是由不同的管理者经营)也很好。这家旅馆很努力地保护环境,是商务旅行和情侣旅行的好地方。

感谢 giessenjo