我们在市政厅万豪酒店住了三天,庆祝我们的25周年结婚纪念日。这是一次超级赞的体验。这里的员工极好。我们到达的时候他们送上免费的气泡酒,然后带我们到房间里,有阳台,俯瞰着泰晤士河和伦敦眼。房间一尘不染,非常舒适和安静。第一晚,他们还给我们的房间送了一瓶免费的香槟酒。总而言之,这是一次真正难忘的入住。谢谢市政厅万豪酒店超赞的员工们。

感谢 Nick8877

我去过伦敦很多次,每个万豪都有自己的魅力和个性。这家酒店太棒了,工作人员从前厅到外面都非常的热情友好,非常的乐于助人。这里的房间很漂亮,这家酒店真的非常的迷人。地理位置超棒,房间很干净,很清新,是时常在更新的。装饰品非常的有意思。

感谢 Maria H
2019年7月20日的点评 通过移动设备发表

这家万豪酒店在一个很漂亮的区域。位于大桥旁边,大本钟和议会对面。这家万豪酒店感觉非常传统。很好的服务,优越的位置,因为许多观光景点都在步行距离之内。我喜欢房间外的风景。

感谢 FayeInAmsterdam
2019年7月12日的点评

我们离开酒店的时候,觉得这里就像家一样让人依依不舍!门厅侍者Graham,总是一早就问我们当天要去城市的哪里逛,以确保我们掌握出行路线。当我们回到酒店,他总是关心我们这一天是否顺利。夜班门厅侍者彬彬有礼,总是确保我们晚上出门是安全的。我们走过整个酒店的时候,这里的每个人都向我们打招呼,这令我们感到极为舒适,并且觉得在自己很受欢迎。

感谢 Curiosity188131
2019年6月24日的点评 通过移动设备发表

如果你需要观赏伦敦眼,议会大厦,威斯敏斯特教堂和其他很多景点的绝佳观赏位置,这就是你要的酒店了。服务绝佳,但是换算成美元价格有些高。行政休息室的服务非常到位。这里去Waterloo车站很方便,出租车充裕。

感谢 Osbo5
2019年5月29日的点评

景观很好,可以俯瞰泰晤士河和看到对面的国会大厦。坐落在中心。布局稍微有点奇怪,但是是因为古老的标志性建筑的原因,这里不是作为一个酒店而设计的。这不一定是一件坏事,赋予了酒店一种奇异的魅力。餐馆和酒吧都很好,即使我不住这里我也经常来这里逛逛

感谢 Stirred_n0t_shaken