2019年7月12日的点评

我们离开酒店的时候,觉得这里就像家一样让人依依不舍!门厅侍者Graham,总是一早就问我们当天要去城市的哪里逛,以确保我们掌握出行路线。当我们回到酒店,他总是关心我们这一天是否顺利。夜班门厅侍者彬彬有礼,总是确保我们晚上出门是安全的。我们走过整个酒店的时候,这里的每个人都向我们打招呼,这令我们感到极为舒适,并且觉得在自己很受欢迎。

感谢 Curiosity188131
2019年6月24日的点评 通过移动设备发表

如果你需要观赏伦敦眼,议会大厦,威斯敏斯特教堂和其他很多景点的绝佳观赏位置,这就是你要的酒店了。服务绝佳,但是换算成美元价格有些高。行政休息室的服务非常到位。这里去Waterloo车站很方便,出租车充裕。

感谢 Osbo5
2019年5月29日的点评

景观很好,可以俯瞰泰晤士河和看到对面的国会大厦。坐落在中心。布局稍微有点奇怪,但是是因为古老的标志性建筑的原因,这里不是作为一个酒店而设计的。这不一定是一件坏事,赋予了酒店一种奇异的魅力。餐馆和酒吧都很好,即使我不住这里我也经常来这里逛逛

感谢 Stirred_n0t_shaken
2019年5月3日的点评

我们住在美国的表亲拜访伦敦,我们约见了他们,我们大家已十年未相见了。他们住在这家市政厅万豪酒店,所以去吉尔雷餐厅就餐很方便。我们在这家餐厅享用了长达8小时的美好午餐。餐厅服务一直都很赞,尤其是Sanda和Francesca的服务。我们和我们的表亲有很多话要聊,整个用餐期间,餐厅服务一直都让我们觉得宾至如归,很舒适。餐厅环境欢快友好,食物优质,服务卓越,饮品丰富。在这度过美好时光,这家餐厅真是太赞了,一直让我们觉得在这用餐时时间飞逝的很快。感谢Sanda和Francesca以及酒吧区、前台等餐厅每位员工,他们都特别热情、乐于助人。

1  感谢 josephinfante
2019年4月27日的点评

很棒的下午茶,可以选择茶,也可以喝一杯香槟。各式面包三明治很美味,我的素食主义者朋友得到了特别挑选的机会。服务专业热情,不挑剔,木镶板和书房是进行几个小时轻松交谈,品尝烤饼和蛋糕的完美背景。为我们服务的工作人员是达里尔和奥罗拉,很不错。强烈推荐。

感谢 Jane D