伦敦
发布
收件箱
搜索
2019年8月27日的点评

我在伦敦肯辛顿的莱特莱恩假日酒店度过了愉快的时光。 这里的设施很棒。 交通便利,距离高街,肯辛顿地铁站仅几分钟步行路程。 服务是首屈一指的。 非常友好和礼貌的工作人员。 我想特别提一下Marieta在接待方面的工作。 当我走到接待处时,玛丽塔以友好的微笑和卓越的服务迎接我。 我将推荐肯辛顿克劳斯酒店给家人和朋友

感谢 Ola O
2019年8月11日的点评

我想和大家分享一下我在英国伦敦高街肯辛顿假日酒店的入住体验。首先,位置很好。无可挑剔,离地铁很近,附近有很多不错的商店和餐馆。此外,该地区非常舒适,安全和愉快。不过,这家酒店相当令人失望。我对像假日酒店集团旗下的酒店所抱有的期望很高,但这家店与我的期望相去甚远。我订了一个房间,2019年7月底住在那里。房间对两个人来说有点小,但是有更多的问题。上一位客人的房间还没有打扫干净,因为浴室里的垃圾桶还满着。恶心。厕所里的设施不见了,比如地垫等等。洗发水瓶子也装错了。更糟糕的是,这个房间的设计太差了,每次有人洗澡,地毯都会被弄湿。房间里的电视正对着房间里一个毫无意义的区域。此外,壁橱根本没法挂衣服,甚至连我的衬衫也挂不下。糟透了。这是我见过的最糟糕的酒店。手掌大小的水槽。我通过Expedia预订了房间,里面显示的照片正是我想要的。但是,照片和描述根本就和实际情况不一样。不是这些照片是虚假的图片,就是酒店给我安排错房间了。在这次入住中,前台确实更换了我的房间,但他们让我觉得他们是在帮我的忙。事实上,升级后的房间更接近Expedia上广告里介绍的房间。请注意。

1  感谢 FFteam
2019年7月14日的点评

服务一流,环境整洁,员工友善,酒店位置完美。强烈推荐这家酒店的原因有很多,比如说丰盛的早餐。真正让我惊喜的是酒店给每间房里都配了一部手机以供客人使用,对我这样的外国人来说特别方便。我在伦敦住过豪华酒店,也住过便宜的酒店,只要我的钱花得值的我就满意了。

1  感谢 S3ashi
2019年6月24日的点评

2019年6月21到23日,旅行期间我们住在这里。这里是我们离开英国前住的最后一个酒店。酒店位于一个安静的区域,离地铁站非常近。去到餐馆和商店也很容易。我妈妈的护照丢失在了伦敦的某处,酒店员工非常友好且乐于助人,安排我们在酒店额外住了一晚。他们建议我们去大使馆,还打印了地图给我们,并且复印了文件让我们申请紧急护照。我想要特别感谢前台员工,包括Denitsa, Vair Sophie和6月21-22号午夜十分那个帅气的前台接待。有你们,这次旅行才会这么美好!万分感谢!

1  感谢 JoyL1865
2019年5月31日的点评 通过移动设备发表

亚历山大夫人提供了非常棒的服务,我住的很愉快,她非常关心我在小房间里遇到的问题。酒店非常舒适干净,员工很棒,实习生苏菲和帕凯尔都很友好。

2  感谢 601shashig