联系住宿企业了解空房状况。
类似酒店还有空房。
2018年12月26日的点评 通过移动设备发表

我们选择住在这家酒店是因为它离我侄女的公寓和地铁站都是很近的。这里的工作人员是非常友好和乐于助人的。这里的欧式早餐足够我们吃上一整天了。这家酒店真的是非常适合我们的所有的需要。

感谢 Roving561256
2018年12月8日的点评 通过移动设备发表

是三人间,因此有三张床。床还可以,虽然旧但足够舒适。房间亟需翻新。我们没有任何毛巾。卫生间发霉。夜里我去卫生间想接杯水,结果两个水龙头流出的都是热水!真奇怪。位置还可以,但是以这样的价格,真希望我们住的是旅行客栈之类的地方。

感谢 jessie_rabbit87
2018年8月28日的点评

周末要来伦敦的温布利体育馆看比赛。酒店位置便利,性价比高,所以我们一般都住在这里。我们一共6人,要了两个家庭套房,分别是202号和203号房间,非常不错。每人78英镑,可以在酒店停车两晚。酒店干净,宽敞,周围非常安静。离温布利体育馆仅仅一个地铁站。酒店一般,但能够很好地满足我们的需求,非常满意。

感谢 Emma W
2018年6月6日的点评 通过移动设备发表

在伦敦这家非常理想的酒店有一个愉快的入住经历。我对我那凉爽、宽敞、干净、舒适的房间感到十分惊喜。酒店设施现代化,我很高兴地发觉在舒适的床上我睡得非常好。我绝对会向家人和朋友推荐这家酒店。

感谢 katebB9646HZ
2018年1月13日的点评

酒店是一个垃圾场,房间很脏,地毯被磨损,我在厕所里撒尿时,看到我隔壁的人能通过窗户看我小便。这家酒店迫切需要翻新和新的管理。

1  感谢 JimboBerlin
2017年9月9日的点评 通过移动设备发表

员工很友好,而且乐于助人。酒店看上去有点破旧了,但根据伦敦的物价算,还是物有所值的。欧式早餐很好,而且食物多种多样。位置很好。这真的很值,我会再来的。

感谢 34pauliner