“曾被评选为英国最好吃餐厅,全球前五十餐点”

Dinner by Heston Blumenthal
12/9周五
20:00
伦敦排名第913 (共25,127家美食)
菜系: 英国菜
氛围类别: 特殊场合用餐, 商务会议
用餐选择: 宵夜, 午餐, 晚餐, 早餐, 外送, 可预订
周围地区: 骑士桥
Tripadvisor会员
2016年8月13日点评 通过移动设备发表

这是曾被评选为英国最好吃餐厅,全球前五十餐点,同时也是米其林二星餐厅!服务环境氛围非常好,态度亲切,独自前往也没问题,餐厅卫生更不用说,非常的干净,食物摆盘也非常的精致,厨房是透明的玻璃,完全可以看到做饭的过程,厨师应该至少20人,非常值得一去!

感谢 Tripadvisor会员
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。原文语言为中文,源自www.tripadvisor.cn 查看原文

2016年7月28日点评

员工一直尽其所能在为你服务。推荐你前菜吃水果包肉,这是整顿餐中最好吃的。赫里福种牛脊肉是我吃过的最好吃的牛排,我还推荐四季豆。炸薯条让我失望!甜点吃的是醉蛋糕,尽管很有爱而且滋润,但是对我来说太甜了。

感谢 susan1206
2016年7月26日点评

早于用餐3星期前预订, 由于比用餐时间较早前来, 被安排到餐厅所属 的酒吧,轻饮等候.可是被那个红裙女接待员及西装经理白眼, 感觉相当不悦.破坏了期待的气氛及心情.作为酒店的餐厅为何会出现此情境, 本人心感无奈, 只好认为这是英国人自倣的本质.
入到进餐区, 感觉换然一新,俾那阳光照射以及服务员友善对待, 完全消取之前的不安.
至于食物方面, 由前菜到甜品绝对是喜出望外, 貌相精致吸引 味道更新鲜可口,相比其他餐厅价格较为便宜. 能做到这点绝对货真价实. 一定重来. 但绝不会到酒吧区轻饮, 以免破坏心情.

感谢 749kenixh
2016年7月16日点评

我们提前几周预订,意料之外地很轻松得到了个位子。我们预订了一点四十五的午饭,花了几个小时来仔细品尝体验。我们要了一张四人桌,从到达大厅的鸡尾酒开始(没人17英镑,不便宜但是我们早知道了)。服务很优质很到位,以一种轻松但是周到的方式。食物很好吃。那里视野很好能看到厨房,在服务最后,有些人会有一个快速的参观。冰淇淋是整顿饭出彩的一部分。总之很棒,不便宜,但是你在你预订的时候就知道这一点了。所以是一个值得推荐的令人享受的体验。

感谢 Redcarjohn007
Tripadvisor 中国会员
2016年6月29日点评

用餐日期:2016年6月
    • 优惠度
    • 服务

查看过Dinner by Heston Blumenthal的旅行者还看了

去过Dinner by Heston Blumenthal吗? 请分享你的经验!