皇家骑兵博物馆
排名第 219伦敦景点玩乐(共 1,874 个)
今日开放: 上午10:00 - 下午5:00

2018年5月30日的点评 通过移动设备发表

有一个很大的广场,旁边有养马的地方,如果对皇家的卫队很有兴趣的人,来这边一定会喜欢。大厅有骑马的卫兵,可以拍照

感谢 YingWeiC4
2017年8月12日的点评

这只是一家小型博物馆,但很有趣,详细介绍了豪斯霍德骑兵团的历史,他们是英国女王的护卫队,历史一直追溯到了内战时期。如果你愿意的话,可以试穿正式的制服和头盔(我没有穿,因为看起来很重),还可以透过玻璃隔板看马,士兵们每天要花很多时间照料马儿,他们的毛梳理得非常整洁和光亮。这里有一个礼品店,可以去买些有意思的小纪念品。对我来说真的很好看,也许不是每个人都喜欢。如果你去的话,一定要和老太太多聊聊,她有很多好故事可以分享。

感谢 Rick H
2016年4月28日的点评

一个很有趣的,增长见识的旅行,特别是看守卫的马换班。我们刚到就看到了这一幕,大概在早上10点15。如果我必须给出一个评论(适用于博物馆的评论),大概是如下这种。展品陈列在玻璃后面,而这离我们有几英尺的距离,就制造出了一个假象,仿佛隔离玻璃不存在似的。仿佛我们可以把头伸进去看展品,然后就会撞到玻璃上。看这条评论的人可能不太懂我在说啥,但我确实撞到了好几次头,就在我试图去看展示板上的内容的时候。

感谢 Robert R
2016年4月1日的点评

28  感谢 Sandygranny
2016年3月7日的点评

我们在早上11点换卫兵的时候(周三)开始游览.尽管有倾盆大雨,马很宏伟,多彩,壮观。我们有一个导游解说了景点背后很有趣的故事。在战略性的景点,也有很多短的DVD介绍。展览布局很好,很方便阅读。绝对还会再来因为有很多东西可学。

感谢 202margueritee
2016年2月17日的点评

我很喜欢历史和马,所以我觉得这里很棒。你可以在一个小时内参观博物馆,如果警卫11点开始,你可以在10点就到博物馆,这样你可以看到他们准备马的时间。对我来说真的很好看,也许不是每个人都喜欢。如果你去的话,一定要和老太太多聊聊,她有很多好故事可以分享。

感谢 Janice O