“很特别的装潢”
Sketch Gallery的点评

Sketch Gallery
伦敦排名第2,591 (共24,132家美食)
用餐选择: 宵夜, 早餐, 可预订
周围地区: 梅费尔
2016年8月31日点评

想去看装潢设计的人很推荐!!
有不同的风格用餐地方,每一处都很特别
但是下午茶 一般般~
帐单会另外加满高%数的服务费喔!

感谢 lovetravelCND
撰写点评点评 (2,990)

2016年8月24日点评

最初到达时我的印象十分深刻,装饰很酷并且职员很有帮助。但当我的汉堡到时它中间是粉色的。我退回了它并且要求它多烹饪一会儿,它被另一个粉的汉堡代替了,厨师没有解释,汉堡被留下了并且不让退。厕所是我的参观最好的部分。

感谢 Fergus K
Tripadvisor 中国会员
2016年8月7日点评 通过移动设备发表

用餐日期:2016年8月
2016年7月13日点评

除了装潢很有噱头之外,一无是处。
服务生年轻,傲慢无礼, 还有不多隐藏的些许种族歧视。
我们其中一位朋友,带着一个一岁左左右的男宝宝,偶有小哭闹,服务生表现出极为不耐烦,出餐时,从不说明餐点,使得我们一群人,都分不清哪个餐点是谁的,哪杯饮料是自己的。
食物很一般,连Scone也普通。

感谢 cocogold2016
2016年7月7日点评

我们昨天来这里喝下午茶-三明治还不错,尤其是加冕鸡和大马哈鱼。烤饼保存得很好,还是热热的,有些蛋糕很好吃。感觉这里很忙碌,但也不是很吵闹的那种。这里的食物是不限的,但是我们发现我们老是得挥手招呼服务员过来。她不是很周到,我们在这里呆了两个小时,她也没有过来。温布尔顿主题有点微妙的感觉,就好像一个蛋糕上有一个冰棒球,还有厕所里也有棒球。这个主题下午茶花了额外的23欧,感觉不合理。

感谢 Annie S

查看过Sketch Gallery的旅行者还看了

去过Sketch Gallery吗? 请分享你的经验!