哥伦比亚路花卉市场
今日开放: 公休
提前预订
为什么要在 TripAdvisor 上预订?
  • 旅行亮点 & 全部行程
  • 轻松网上预订
  • 最优惠价格保证

伦敦及周边值得推荐的体验
2019年5月28日的点评

超挤但也超棒,五彩缤纷,气氛特别好。先逛了Brick和Shoreditch街,中午在哥伦比亚街买了一些物美价廉的花草,后来到一家不错的酒吧歇下了。

感谢 bermuda1064
2019年3月30日的点评

这是我计划好要来的地方,需要有人来接我,那是个美好的周天早餐。在卖花的货摊间散步对心灵颇有益处,咖啡厅从中午开始营业,那儿有你在伦敦市中心很难找到的美味食物。随意看看摊位后面的小小精品店,找到了一些宝藏和圣诞礼物。没法买花,我只能向摊贩们表示抱歉 - 因为我第二天就要离开了!如果你想漫步一天,从这里走到砖巷,Petticoat Lane市集和Spitalfields市集也不是件难事。

感谢 Jo H
2019年3月20日的点评 通过移动设备发表

周日我和我女朋友散步经过这里,度过了一段非常美好的时光。我们离开的时候购买了一些好看的家居植物,价格比高街商店卖的便宜,质量也更好一些。这里有一种特殊的氛围。因为市场不是很大,所以那天我还想多逛几个地方,但是市场外面四周有很多像小阿拉丁的洞穴这样的小商店。如果你是周日开车来的话,记得关注一下通往花卉市场的主干道两旁的侧街。许多道路只有在周日以外的日子会允许持有人使用,所以周日那天停车免费……未来某天肯定会再来的。

感谢 dannyw429
2018年12月11日的点评

上星期天我们去散步,结果在哥伦比亚路的尽头发现了一个这么棒的市场!显然,那天最热门的是圣诞树,但我们对这里的多样性、友好和气氛感到惊讶。值得一游

感谢 mcgsattler
2018年10月7日的点评

我们从来都没有见过这么多排的花卉...不同的颜色和种类。这里有鲜切花(向日葵特别大),灌木,多肉,以及观赏性的芸苔类植物...还有很多中植物。尽量去早一点,一边看到最好的植物类型。

感谢 Rowley51