TripAdvisor 中国会员

TripAdvisor 中国会员

入住日期:2019年7月
旅行类型: 全家游
2019年7月13日的点评 通过移动设备发表

非常好的酒店。服务很棒。不幸的是,没有游泳池。但是附近有地铁、小餐馆和洗衣店。非常高档和安全的地方。用优步打车很方便去市区。这是一家价格合理的豪华酒店,离市区很近。很推荐。

感谢 whitecamel74
2019年6月16日的点评

在一个非常好的万豪酒店里,你是会期待着什么呢,这里有着优质的服务,特别是礼宾的服务,真的是超级棒的。 这家酒店的休息室最多也就是处于一般水平的。 距离这家酒店3-4个街区外就有一个地铁站了。 这边的餐馆是挺不错的,但不是最好的。

感谢 GoodLuck007
2019年5月11日的点评 通过移动设备发表

我们只在这家酒店住了三个晚上。 这是一家非常好的酒店,房间也是很棒的。 只需步行5分钟,就可以到达基尔伯恩车站的了。 街那头还有个很棒的酒吧,有天晚上我们还到了那边看了场足球赛。 这家酒店内的餐厅既方便又好。 街对面的波斯餐厅也是很不错的。 酒店内的游泳池和健身房,是位于同一幢建筑的不同部分的,只需步行两分钟就可以到达的了。

1  感谢 Israeltrip7