2019年5月7日的点评

这家酒店是会让人想起纽约市的一栋褐石建筑的。这家酒店是很不错的,但你要准备好到了这边是要步行上楼梯的,因为这里是没有电梯的。这里房间的面积是典型的欧洲房间的大小(意思是挺小的) ,但是,这里的布置是非常古雅的。房间内还拥有着一个小厨房,这也是一个对于我们来说额外的、很好的设施。住在这家酒店,搭乘周边的交通设施也是很方便的。公共汽车站离这家酒店的前门是只有几步之遥的,另外地铁站离这家酒店也只有几分钟的步行距离。这个地区附近还有很多餐馆。这家酒店的一个缺点是,这里的墙壁相当薄,所以在房间内是可以听到其他客人的声音的。

感谢 DelaClarke
2019年1月1日的点评 通过移动设备发表

我们在这里过了除夕夜,选择这里真是太棒了。员工们的欢迎是如此温暖,他们每个人都特别热情和友好,都特别可爱。房间很大,很干净。火车站离酒店差不多只有一分钟的步行距离,从酒店出发15分钟就可以到达伦敦市中心。我强烈推荐这家酒店,而且一定会再来。感谢你们让我在这里度过了如此美妙的一段时光!

感谢 Rvicot
2018年12月22日的点评 通过移动设备发表

不能给这所假日公寓挑出任何问题!它的位置如此优越, 靠近一切,包括哈默史密斯 阿波罗娱乐场和所有的商店!我们离那些地方还有几分钟的路程,所以公寓很安静!主人很可爱,清洁工打扫得非常干净,不能更为仔细了,好极了,优质的服务,如果我再想去伦敦的其他地方,一定会回到这里的!地铁来得太快了,每次我们刚到车站,都会有一班地铁刚好开过来,无需等待,而且乘客都很安静,没有疯狂的拥挤,我们预计从皮卡迪利出发只需12-15分钟就到了!极高的性价比,一定会再来的,谢谢。

感谢 emoon83
2018年12月3日的点评

我非常喜欢这家酒店。它坐落在一个美丽的街区,离火车站只有一个街区,周围有很多购物场所和酒吧。我在隔壁租了一辆城市自行车,然后沿着泰晤士河(Thames)骑行。工作人员也是非常周到的提供帮助。简单,完美,安静,价格也是可以承受的——没有任何不妥的地方。

感谢 Katherine G
2018年10月8日的点评 通过移动设备发表

我们2018年9月在这里住了7天。尽管这里位于哈默史密斯2区,这里也是相当安全和便利的。这里紧挨着主干道。你可以不用转车就到达伦敦的任何地方。房间干净且有很好的装饰。拥有三间宽敞的工作室和一间装备齐全的厨房。我们在这里住的很愉快。如果我们再来伦敦,我们会再次选择这里。

感谢 htyy5y