“挪威艺术中一个莫大的惊喜”
多维茨画廊的点评

多维茨画廊
伦敦排名第157 (共1,841家景点玩乐)
景点详细资料
2016年2月24日点评

我从来没听过Nikolai Astrup,但经这次之后,再也不会忘记。这一定是挪威的民族珍宝,为什么我们知道的那么少?画廊地图展示了作品的发展轨迹,美丽的挂在那里。他的作品都是原创,很清爽。彩色木刻画难以置信,这制作过程太麻烦了,要好几个月才能做好。最后参观的画廊,是他致力于对异教徒的节日描绘,画中,他的牧师父亲皱起眉头在深思。幸好,没什么阻止的了Nikolai创作。

感谢 darnoc2511
写点评点评 (395)
筛选

2016年1月19日点评

我第一来参观多维茨画廊,为了来看Escher展览,后者非常有趣,但是出乎我意料的是,这个画廊太出色了。员工全部很有礼貌且知识丰富,环境很奇妙(里面和外面),还有这个长期展览非常吸引人。虽然这不是个免费的场地,但是还是值得一去,我绝对会想要再回来的。

感谢 Linda H
2016年1月8日点评

第一次去画廊,我们参观了M.C.埃塞尔展览。我们在线预定了票,他们也供应限时门票,我们仍然小等了一会儿才进去,房间不大,展览棒极了,比我想像的还要好。这个博物馆沿途有路标指引,从北达利齐地铁站出来走10分钟就到。

感谢 Nicola81677
2015年12月15日点评 通过移动设备发表

坐落在德威公园对面,这个有历史意义的建筑是一个每年必须要来一次的地方,门口有家很好的咖啡馆,但当你一走进画廊,令你赞叹的不仅仅是美妙的艺术品,还有令人惊叹的建筑和富有气氛的空间,一定要去,带上朋友,我们都应该去的地方。

感谢 Kestonsmith
2015年11月24日点评

M.C.埃舍尔的画作令人震撼,画展一直开到一月中旬。他的画作独特而令人兴奋。今天礼拜二的画展人非常多,队伍动的很慢但是没关系,因为每一幅画都值得关注。

1  感谢 darnoc2511

查看过多维茨画廊的旅行者还看了

去过多维茨画廊吗? 请分享你的经验!