英格兰银行博物馆
排名第 179伦敦景点玩乐(共 2,392 个)
今日开放: 上午10:00 - 下午5:00
保存

体验英格兰银行博物馆的方式
2019年10月22日的点评 通过移动设备发表

如果你在这个地区的话,这个免费的博物馆很值得一去!这里的活动项目适合所有年龄的孩子,这些活动都能亲身参与并且富含很多知识。如果你四处逛逛的话,你会觉得这里更加不错,你甚至还能亲自举起一根真正的金条!相当推荐这里!

感谢 crochetmomma
2019年9月29日的点评 通过移动设备发表

这里绝对值得一看。这里显示了英格兰银行的历史,虽然没有详述银行危机,所以我认为还有改进的空间。我认为博物馆应该对政府持批评态度,而不是试图掩盖所发生的事情。举起一根金条的感觉真好,你可以感觉一下金条有多重。遗憾的是,保险库里没有相机。如果能看到很多金条,那就太好了。

感谢 CarolG900
2019年2月15日的点评

很不错的银行博物馆,里面程设了英镑的历史,还有一些小小的挑战,非常开心的,挑战成功了,拿到了小小的纪念品。值得一去。

感谢 yangjun8882008
2018年8月8日的点评 通过移动设备发表

英国中央银行-英格兰银行有很多英国经济史上的展览,而且还有各样不同时期的英国货币和为庆祝或纪念所推出的特别货币

感谢 MikeC702
2017年12月9日的点评

花了两个小时游览这座迷人的博物馆, 我们希望可以停留更久。了解所有关于英格兰银行的历史, 关于黄金, 以及它是如何被用作货币的, 关于纸币是如何设计和印制的, 加上一些最新的关于货币问题的课程, 比如定量宽松和货币供应。用这种方式度过两小时非常好,这里是免费开放的。

感谢 SueJim126
2017年11月25日的点评

在伦敦参观英格兰银行博物馆,这里展览的都是关于银行业和金钱的事物,但也有很多有趣的事物,并且博物馆布置得很好,花了我们大约一个半小时的时间才把这里全部看完,很值得一游。

感谢 Peter P