爱神雕像
保存

体验爱神雕像的方式
2019年7月21日的点评

皮卡迪利广场水池中央的全裸小爱神雕像,单足挺立在广场已超过120年。不少情侣喜欢在伦敦地摽前跟小爱神雕像拍照留念。

感谢 AdamXin
2019年5月16日的点评

在皮卡迪利站下车后,我等著导游带我们去参观卡尔马克思的家。在这里,我看到正在维护的喷泉。喷泉顶部是一个爱情神雕像。显然,这喷泉是朋友,亲人和恋人碰面的常见地方。喷泉是拍照片的好地方。

1  感谢 edwinkwan2016
2017年8月5日的点评

耸立在皮卡迪利广场中央的单足挺立的全裸小爱神雕像,在1893年已安放在广场。小爱神雕像已成为伦敦的象征,雕像下的广场也成为很多恋人约会的地点。要跟小爱神雕像拍照有相当难度,因广场周边总是聚满了游客。

感谢 AdamXin
2017年5月14日的点评

这座雕像矗立在皮卡迪利广场的沙夫茨伯里纪念喷泉的中心。这个带着弓有飞翼的弓箭手就是爱神。一个非常繁忙的地区,非常值得停下来拍摄一些照片。

感谢 nellielim
2017年4月24日的点评

每次看到它,我都希望这会更大。雕像很难接近,因为总是被游客包围。我来的时候遇到了两个说唱家,他们在那里表演。感谢变焦镜头-你可以仔细看到雕像的细节!

感谢 Wanderingwonderings
2017年3月19日的点评

位于皮卡地里圆环,算是当地的地标。虽说是爱神雕像,但与我们熟悉的邱比特雕像并不相同,但意义仍为爱与和平。

感谢 Benson0613