唐人街

体验唐人街的方式

唐人街车水马龙,饮食繁多。整条街上到处都是餐馆、酒吧和按摩院,这里是很受欢迎的一个旅游点。大门口很适合拍照。我们去了 Bubblewrap 吃了超美味的华夫饼冰淇淋。来吧!

感谢 gregwilson09

我去过很多城市的唐人街。和这个很相似。它包括许多餐馆和开放的市场。如果你熟悉中国菜,你就会知道点什么和怎么点。一些休闲餐厅提供自助餐,提供丰富的食物,但质量一般。如果你喜欢价格合理菜品数量多的餐厅,又不介意缺乏工作人员的关注,这些餐厅就很好。如果你喜欢自己做选择,那么去一家更正式的餐厅,在那里你可以定制你的订单。在杰勒德街我试吃了四季酒店。价格合理,食物可口。我根据酸辣汤来判断一家中餐馆。四季有一些汤是我吃过的最好的汤!

感谢 estein

人流非常多的唐人街,餐馆选择多元化,丰俭由人。一个人的话,会选择速食茶餐厅或烧腊店的数英镑碟头饭,味道虽然一般,但可解思乡情怀。

感谢 KumonMa
TripAdvisor 中国会员
2019年6月25日的点评 通过移动设备发表

体验日期:2019年6月
2019年5月27日的点评

晚上来这吃饭,我们对没有自助餐的选择感到失望。它们看起来都很小。纽卡斯尔的唐人街在这方面更好一些。不过,很高兴看到所有的东西,还有一些……“古怪”的街头行为,比如一个男人对着圆锥体大喊大叫。

感谢 ToonPatriot