唐人街

体验唐人街的方式

没想到这里,西方人比中国人还多。中餐厅很多选择,而且也很好吃。价钱都跟香港茶楼差不多。不过小心的是晚上遇到有想偷东西的女小偷,不竟人多,小心提防小偷出现。

感谢 Yammiepui

位置在伦敦的市中心,入口处有个大型牌坊写上中国太平,街道上两旁都是中式的餐厅、酒楼、茶餐室、饮料店、也有日弍、泰式、台式的食餐厅,每逄农历新年这里都有舞师表演活动,必定是留学生或已移居英国的人来到这里感受一下节日气氛吧!当然我也是因为想吃中餐所以才来这里找吃东西的。

感谢 15abbyc
2019年8月20日的点评

由于这个唐人街是位于伦敦市中心的,从一个地方到另一个地方,你几乎肯定都会经过它,因此,没有理由该把它添加到你的行程之中的。 在这边众多色彩斑斓的大门中,有几扇门是可以让你尽情拍摄照片的。另外,这个伦敦的唐人街,与旧金山等其他的唐人街相比,是没有什么特别之处的。 这边是有一系列的中国菜和其他的亚洲菜式餐馆的,也有街头音乐家演奏着有趣的音乐。

感谢 Tony M
2019年8月4日的点评 通过移动设备发表

唐人街车水马龙,饮食繁多。整条街上到处都是餐馆、酒吧和按摩院,这里是很受欢迎的一个旅游点。大门口很适合拍照。我们去了 Bubblewrap 吃了超美味的华夫饼冰淇淋。来吧!

感谢 gregwilson09
2019年7月22日的点评

我去过很多城市的唐人街。和这个很相似。它包括许多餐馆和开放的市场。如果你熟悉中国菜,你就会知道点什么和怎么点。一些休闲餐厅提供自助餐,提供丰富的食物,但质量一般。如果你喜欢价格合理菜品数量多的餐厅,又不介意缺乏工作人员的关注,这些餐厅就很好。如果你喜欢自己做选择,那么去一家更正式的餐厅,在那里你可以定制你的订单。在杰勒德街我试吃了四季酒店。价格合理,食物可口。我根据酸辣汤来判断一家中餐馆。四季有一些汤是我吃过的最好的汤!

感谢 estein