蛇形画廊
排名第 269伦敦景点玩乐(共 2,397 个)
今日开放: 上午10:00 - 下午6:00
保存
提前预订
为什么要在 Tripadvisor 上预订?
  • 旅行亮点 & 全部行程
  • 轻松网上预订
  • 最优惠价格保证

体验蛇形画廊的方式
2019年9月24日的点评 通过移动设备发表

虽然我到的时候排队很长,但这个画廊很不错。画廊外面有一个奇怪的建筑,所以这个画廊的周边以及画廊内部都值得去看一看。

感谢 Travelling_SE_Asia
2019年9月13日的点评 通过移动设备发表

这个地方是我们的两个芝加哥朋友(都是设计师)选择的,因为他们在芝加哥见过馆长。展馆很有趣,萨克勒画廊的免费展览也很有趣。很适合在公园里愉快地散步。

感谢 One_of_the_BOFs
2017年5月19日的点评

这些画廊很小,但当我参观的时候,他们在展览外有一些非常有趣的现代雕塑。展馆的建筑也很酷。我可能不会去如果不是这样的话,但它是免费的,大概需要半小时左右的时间来看看,所以如果你从事这一领域的话,绝对值得一看。

感谢 Jane K
2017年4月20日的点评 通过移动设备发表

两个蛇形画廊是免费进入。我不确定我旅行远一点只是为了参观画廊。我们生活在南伦敦西区,把在公园参观当做一天的一部分。显然如果有一个展览你特别感兴趣的,那么对你来说值得参观,我们在每一个画廊大约15分钟。这些陈列品是“艺术”的类型,一个非艺术家可以在五分钟内搞到——可悲的这是“现代艺术”太多了的原因。然而这两个画廊离肯辛顿宫花园不远(肯辛顿宫花园可以免费参观), 如果你喜欢划船或游泳或在伦敦散步在好的环境。在萨克勒美术馆餐厅休息一下也很不错不过价格太贵了。

感谢 RobertJE
2017年3月7日的点评

我们去蛇形画廊参观时天气很好,有阳光。和克勒画廊相比我们更喜欢蛇形画廊,约翰·莱瑟姆的作品和荧屏上古巴艺术家的演讲让人震撼,非常值得的参观,当然,我们还一路游览了海德公园。

感谢 785jacobt
2017年2月13日的点评

我不知道要对这个地方有什么期待,但我可以拍着胸脯说,我对空间和艺术感到吃惊,两者都来自于一个女人,她清晰的展示了她最后的艺术、草图和笔记本,我只是很难过在她死后,才能把这些放在一起,Hadid也设计了伦敦奥运会水上运动中心,也在我的访问列表里,谢谢蛇形画廊!

感谢 nadyakay2016