利德贺市场

体验利德贺市场的方式

利德贸市场是伦敦最古老的市场之一,其历史可以追溯到14世纪,位于伦敦金融区的历史中心。 华丽的屋顶,被涂成了绿色,栗色和奶油色,由霍勒斯·琼斯爵士(他也是伦敦的史密斯菲尔德和比林斯盖特市场的建筑师)于1881年设计。他的设计让利德贸市场成为白天或夜晚游览的绝佳去处。 市场有商店、放松的地方以及饮食场所。 羊肉酒馆是城里商人下班后最受欢迎的地方,值得一游(见另一篇评论)。

1  感谢 Martin R
2019年7月19日的点评

十四世纪建成、伦敦最历史悠久之一的林登豁市场。维多利亚建筑风格的有盖市场,装饰典雅,非常适合拍照。店铺不多但有特式,可花上一、两小时的市场。

感谢 AdamXin
2018年7月1日的点评 通过移动设备发表

因为 Harry Potter 的缘故,林登豁市场 Leadenhall Market 更有人气了。这个古老市场在伦敦市中心,地铁 Monument 站可到附近。由于市场内部漆上了典雅的红色,我以为市场外面应该很容易看到,结果其实是市场在一列灰白素色的建筑物内,走进市场,格调就完完全全不一样,感觉很奇妙。市场真的很细小,但非常典雅细致,很吸引。市场内酒吧有很多西装笔挺的酒客,果然是金融人偷闲的好地方。

感谢 briann813
2018年6月29日的点评

市场位于伦敦金融区,建筑物都整洁干净,维多利亚时代建筑风格值得一看。市场中也有传统英国小酒馆,周五周六晚上有很多当地上班族在喝酒,可以充分享受英国小酒馆的气氛。

感谢 elsiec9
2017年5月17日的点评

因为我们来得太早了,我们在附近的skygarden见面,我们很高兴做了这件事情!在这里,我们看到了一座美丽的维多利亚式建筑,这里有华丽的商店。这里主要是餐饮场所,也有很多零售商店。

感谢 KuleDude