利德贺市场
今日开放: 上午12:00 - 下午11:59
保存

体验利德贺市场的方式
2019年10月13日的点评 通过移动设备发表

维多利亚时代的有棚市场,玻璃钢架屋顶保存完好,现在是一片繁忙的餐饮业。在周六和周日关闭,因此活动在周中。

1  感谢 Ntrekker
2019年9月20日的点评

利德贸市场是伦敦最古老的市场之一,其历史可以追溯到14世纪,位于伦敦金融区的历史中心。 华丽的屋顶,被涂成了绿色,栗色和奶油色,由霍勒斯·琼斯爵士(他也是伦敦的史密斯菲尔德和比林斯盖特市场的建筑师)于1881年设计。他的设计让利德贸市场成为白天或夜晚游览的绝佳去处。 市场有商店、放松的地方以及饮食场所。 羊肉酒馆是城里商人下班后最受欢迎的地方,值得一游(见另一篇评论)。

1  感谢 Martin R
2019年9月13日的点评 通过移动设备发表

作为《哈利·波特》的粉丝,我很想去那里感受一下魔法世界。嗯,考虑到周末——我选择来这里度过大部分的晚上时光;可能只有很少的人有同样的目的。实际上,市场上的花式或“魔幻”照片也很好——这些照片看起来比它们背后的现实更梦幻、更魔幻。我不能够判断这里的购物设施,因此周末一切都是封闭的,但是如果你只是去那里看一看,或者在这个地区有任何其他计划(像我一样,从圣保罗大教堂去往天空花园),为什么不来这里呢。

感谢 Beth_dnipro
2019年9月3日的点评

我原以为会有更多的购物区域,结果取而代之的是,绝大多数买卖都是饮食馆。其他大部分买卖似乎都是高端服装。绝对不是一个旅游胜地,但是迎合当地的商人。与一位自称从事保险业的人交谈了一下,他说那是金融区。我们确实在Lamb Tavern吃了一顿丰盛的午餐。

感谢 Martin S
2019年7月19日的点评

十四世纪建成、伦敦最历史悠久之一的林登豁市场。维多利亚建筑风格的有盖市场,装饰典雅,非常适合拍照。店铺不多但有特式,可花上一、两小时的市场。

感谢 AdamXin