切尔西草药园
排名第 68伦敦景点玩乐(共 2,132 个)
今日开放: 上午11:00 - 下午6:00

体验切尔西草药园的方式

我需要特别提到服务员Marta和Jared,他们非常关注细节,对餐厅的客户非常用心,以确保我们开心舒适。食物的介绍非常好。我喜欢这里的早餐:在薄面包加上炒鸡蛋,再来一杯的卡布奇诺!必须注意的是:面包上没有加黄油,而是加了一些美味的油,薄涂在面包表面。这家餐厅真是太棒了,再次感谢这家餐厅。

感谢 zarazaranis
2019年7月13日的点评 通过移动设备发表

我和妻子在花园里度过了一个愉快的下午。这是一个炎热的伦敦夏日午后,我们在这样一个美丽宁静的地方。我们和导游Kathryn一起游览了花园,Kathryn给了我们一次极好的、信息丰富的花园景点徒步旅行。咖啡馆里粗鲁无礼的领班使我们的体验失去了乐趣。花园和咖啡馆人很多,但并不是所有的座位都要通过他安排。在咖啡馆外面露台区的座位上挪开是很令人尴尬的。我们在那里看到其他几个人也有类似的尴尬。这不是一个难以解决的问题 - 在座位区外面放一个简单的“等待就座”标志就足够了。咖啡馆的食物很可口,但是很贵。这是一次值得一去的旅行,但要三思而后行。

感谢 SAH1958
2019年5月31日的点评

占地3英亩的花园建于1670年,用来种植用于医药的植物。这里堪称伦敦整个城市的绿洲。花园按植物用途分成几类:医疗类。制药类,食用类等等。绝对值得一游。

感谢 Afoodie65
2019年5月12日的点评

切尔西草药园是一个漂亮的公园,远离繁忙、熙熙攘攘的城市。这是一个非常漂亮、历史悠久的一个公园,很有教育意义。我们去的那天,他们正在邀请人们制作花冠来宣传英国的公园日,非常有趣,花冠很漂亮。这个花园维护的很好,我也很欣赏这里其中有很多花保留得非常自然。花园还有一个漂亮的礼品店,和可以喝茶的地方。

感谢 womanbehindalens
2019年5月7日的点评

购买会员资格所花的钱绝对物有所值。你可以在一周里的六天中入园游览,这里实际上是一片远离论断混乱的喧嚣……街道噪音的绿洲。嗯,来此游览是一种享受。我会抓住任何一个机会到这一处花园中去冒险。有一些了不起的、知识渊博的导游会带你参观花园。这是一个药剂师的梦想之所!这宛如天堂的所在隐藏着很多趣处。

感谢 zarazaranis